Formula Truck

Симуляторы от Reiza
Обсуждение игры, дополнения, Онлайн-гонки.

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 25 ноя 2013, 13:34

Vasily Fedko писал(а):А еще можно как не помню где: на вторую гонку на старте наоборот относительно первой гонки. Кто в первой приехал последним - стартует первым и так далее
Ребят-мы играем хоть на каком никаком-а симуляторе.И он в общем-то как сим с износам и повреждениями неплохо сделан.Где должны быть,если они заложены разработчиками и питы и износ..Давайте тогда сделаем 2 чемпа..В один день едем по нормальной дистанции,с питами и шинами,в другой или сразу же после основной гонки устраивает 2 фан гонки с перевернутой решеткой-ну кто захочет..Сейчас наоборот стараемся привлечь игроков,которые ездят часовые гонки-по серьезному,с питами,с износами,с длинной не меньше 50 мин....Ну мне лично-на коротких неинтересно ехать..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 » 25 ноя 2013, 16:34

Ну а почему ты не хочешь чтобы были две гонки в один день?? как раз будет 50 минут! и будет как в настоящей формуле грузовиков!
__Vitali Plaksin__
Аватар пользователя
vitali90
"Чайник"
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 25 ноя 2013, 17:25

vitali90 писал(а):Ну а почему ты не хочешь чтобы были две гонки в один день?? как раз будет 50 минут! и будет как в настоящей формуле грузовиков!

Ну хорошо.. пусть будет 3 гонки..вы едете на 2-х коротких,я на 1-й длинной после этого и все довольны..2-а старта,да еще они без пита и износа-когда настройки решают все-мне безразличны..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 » 25 ноя 2013, 17:32

короче давайте так просто на каждый этап подбирать количество кругов?!
__Vitali Plaksin__
Аватар пользователя
vitali90
"Чайник"
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение Romanov » 25 ноя 2013, 17:49

Ребят суть не в 2-3 гонках подряд, а в самой дистанции, вы вспомните первые этапы из 10-15кр - скукота, обгонов не было потому что на грузовиках сами знаете нужно еще несколько кругов прицелится), а если хоть 1 ошибка на первом круге, то вообще про гонку можно забыть - уже нет времени догонять...
Что хотите подбирать? что не доезжаете или что?
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5203
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 25 ноя 2013, 17:50

vitali90 писал(а):короче давайте так просто на каждый этап подбирать количество кругов?!
смысл?ты тоже не можешь все 40 мин проехать?зачем мудрить с кругами-когда можно по эталону ехать-40 минут??не могу понять-какие проблемы??
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 » 25 ноя 2013, 18:06

ну давайте сделаем 40 минут!
__Vitali Plaksin__
Аватар пользователя
vitali90
"Чайник"
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение Vasily Fedko » 25 ноя 2013, 18:33

не надо ничего выдумывать. (про обратную решетку я пошутил если кто не понял). просто выбираем время к примеру 50 минут и подбираем кол-во кругов на каждый этап. лично я за такой вариант
Аватар пользователя
Vasily Fedko
Пешеход
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:54
Имя/Фамилия: Vasily Fedko
Руль: momo racing

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA » 07 дек 2013, 07:05

phpBB [video]

Вот такая хрень у меня происходит. Что делать я не знаю?
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 07 дек 2013, 09:55

Понятно..Скачай вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976898 и через него создай виртуальный образ на диск..По сути-это программа и откроет и установит в комп на жесткий диск образ игры(а комп будет думать что в дисководе игра)..Просто такая раздача-не через архив,а через образ..Изображение
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA » 07 дек 2013, 10:32

kommandor писал(а):Понятно..Скачай вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976898 и через него создай виртуальный образ на диск..По сути-это программа и откроет и установит в комп на жесткий диск образ игры(а комп будет думать что в дисководе игра)..Просто такая раздача-не через архив,а через образ..Изображение

Я ваще не соображаю как с программой работать
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 07 дек 2013, 10:54

PITOXA писал(а):Я ваще не соображаю как с программой работать
ПКМ кликаем по образу скаченной игры(грузовики) и выбираем открыть его с помощью Alcohol. Дальше-если я правильно помню-маркетинг образов..Выбираешь где у тебя лежит образ-грузовики и Изображениеповторяю-если я правильно помню.. выбираешь папку куда смонтировать.. по умолчанию она в систему ляжет.. или создать отдельную папку.Ну потом можно будет файлы из системы и перетащить в папку..Или просто-на пустом поле-где у меня сейчас лежат игры,нажать ПКМ и выбрать-добавить образ..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA » 07 дек 2013, 11:26

Скачал daemoon tools и все само заработало
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor » 07 дек 2013, 11:30

Можно и так..По сути-две разные проги,а выполняют одну и ту же работу..
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение Romanov » 07 дек 2013, 14:52

Да ребят, как все сложно.... daemoon tools лайт (бесплатный) ставьте и будет все ОК....
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5203
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


Вернуться в Game Stock Car / Formula Truck



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1