Formula Truck

Симуляторы от Reiza
Обсуждение игры, дополнения, Онлайн-гонки.
Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

Vasily Fedko писал(а):А еще можно как не помню где: на вторую гонку на старте наоборот относительно первой гонки. Кто в первой приехал последним - стартует первым и так далее
Ребят-мы играем хоть на каком никаком-а симуляторе.И он в общем-то как сим с износам и повреждениями неплохо сделан.Где должны быть,если они заложены разработчиками и питы и износ..Давайте тогда сделаем 2 чемпа..В один день едем по нормальной дистанции,с питами и шинами,в другой или сразу же после основной гонки устраивает 2 фан гонки с перевернутой решеткой-ну кто захочет..Сейчас наоборот стараемся привлечь игроков,которые ездят часовые гонки-по серьезному,с питами,с износами,с длинной не меньше 50 мин....Ну мне лично-на коротких неинтересно ехать..
Изображение

Аватара пользователя
vitali90
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 »

Ну а почему ты не хочешь чтобы были две гонки в один день?? как раз будет 50 минут! и будет как в настоящей формуле грузовиков!
__Vitali Plaksin__

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

vitali90 писал(а): Ну а почему ты не хочешь чтобы были две гонки в один день?? как раз будет 50 минут! и будет как в настоящей формуле грузовиков!
Ну хорошо.. пусть будет 3 гонки..вы едете на 2-х коротких,я на 1-й длинной после этого и все довольны..2-а старта,да еще они без пита и износа-когда настройки решают все-мне безразличны..
Изображение

Аватара пользователя
vitali90
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 »

короче давайте так просто на каждый этап подбирать количество кругов?!
__Vitali Plaksin__

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Formula Truck

Сообщение Romanov »

Ребят суть не в 2-3 гонках подряд, а в самой дистанции, вы вспомните первые этапы из 10-15кр - скукота, обгонов не было потому что на грузовиках сами знаете нужно еще несколько кругов прицелится), а если хоть 1 ошибка на первом круге, то вообще про гонку можно забыть - уже нет времени догонять...
Что хотите подбирать? что не доезжаете или что?

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

vitali90 писал(а):короче давайте так просто на каждый этап подбирать количество кругов?!
смысл?ты тоже не можешь все 40 мин проехать?зачем мудрить с кругами-когда можно по эталону ехать-40 минут??не могу понять-какие проблемы??
Изображение

Аватара пользователя
vitali90
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 09:23
Имя/Фамилия: Виталя
Руль: Клавиатура

Re: Formula Truck

Сообщение vitali90 »

ну давайте сделаем 40 минут!
__Vitali Plaksin__

Аватара пользователя
Vasily Fedko
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:54
Имя/Фамилия: Vasily Fedko
Руль: momo racing

Re: Formula Truck

Сообщение Vasily Fedko »

не надо ничего выдумывать. (про обратную решетку я пошутил если кто не понял). просто выбираем время к примеру 50 минут и подбираем кол-во кругов на каждый этап. лично я за такой вариант

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA »

[youtube][/youtube]
Вот такая хрень у меня происходит. Что делать я не знаю?

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

Понятно..Скачай вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976898 и через него создай виртуальный образ на диск..По сути-это программа и откроет и установит в комп на жесткий диск образ игры(а комп будет думать что в дисководе игра)..Просто такая раздача-не через архив,а через образ..Изображение
Изображение

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA »

kommandor писал(а):Понятно..Скачай вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976898 и через него создай виртуальный образ на диск..По сути-это программа и откроет и установит в комп на жесткий диск образ игры(а комп будет думать что в дисководе игра)..Просто такая раздача-не через архив,а через образ..Изображение
Я ваще не соображаю как с программой работать

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

PITOXA писал(а): Я ваще не соображаю как с программой работать
ПКМ кликаем по образу скаченной игры(грузовики) и выбираем открыть его с помощью Alcohol. Дальше-если я правильно помню-маркетинг образов..Выбираешь где у тебя лежит образ-грузовики и Изображениеповторяю-если я правильно помню.. выбираешь папку куда смонтировать.. по умолчанию она в систему ляжет.. или создать отдельную папку.Ну потом можно будет файлы из системы и перетащить в папку..Или просто-на пустом поле-где у меня сейчас лежат игры,нажать ПКМ и выбрать-добавить образ..
Изображение

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: Formula Truck

Сообщение PITOXA »

Скачал daemoon tools и все само заработало

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Formula Truck

Сообщение kommandor »

Можно и так..По сути-две разные проги,а выполняют одну и ту же работу..
Изображение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5618
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Formula Truck

Сообщение Romanov »

Да ребят, как все сложно.... daemoon tools лайт (бесплатный) ставьте и будет все ОК....

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Formula 4/S1-2020 | Регистрация
    Shumikart » » в форуме Formula 4/S1-2020
    26 Ответы
    1458 Просмотры
    Последнее сообщение Александр12
  • Formula 4/S1-2020 | Календарь
    Shumikart » » в форуме Formula 4/S1-2020
    0 Ответы
    319 Просмотры
    Последнее сообщение Shumikart
  • Formula 4/S1-2020 | Регламент
    Shumikart » » в форуме Formula 4/S1-2020
    0 Ответы
    301 Просмотры
    Последнее сообщение Shumikart
  • Formula 4/S1-2020 | Обсуждение
    Shumikart » » в форуме Formula 4/S1-2020
    24 Ответы
    1057 Просмотры
    Последнее сообщение Miha
  • Formula 4/S1-2020 | Результаты чемпионата
    Shumikart » » в форуме Formula 4/S1-2020
    3 Ответы
    538 Просмотры
    Последнее сообщение tklinga

Вернуться в «Game Stock Car / Formula Truck»