[FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016)

Онлайн-Чемпионат по игре RaceRoom в классе [FR2] Formula RaceRoom 2 / Сезон-1-2016

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение Romanov » 05 авг 2016, 16:09

Обновил результаты гонки!
Я только сейчас заметил, что Вадим не ехал 2ю гонку. Но самое интересное что на скринах игры он показал в квале 7е место, а в стате сервера его уже не было. В гонке его уже точно не было? Что случилось у него?
таблицу пишу по результатам сервера...

phpBB [video]
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4489
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение Romanov » 05 авг 2016, 16:48

Мысли в слух)
У нас смена лидера, в честной борьбе - когда никто из лидеров не пропустил гонку (как было бы к примеру с монцой), Женя сам все испортил, много ошибок и вылетов... Дальше Женя уже не может продолжать чемпионат. Так что вариант с заменой монцы, всех расставил на свои места. Но мы едем дальше)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4489
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение Shikashi » 05 авг 2016, 16:59

Как ни крути не ощущаю заслуженности лидерства, всё слишком очевидно.
Аватар пользователя
Shikashi
Лихач
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 19:34
Откуда: Казань
Награды: 4
R3E: WTCC14 (1) R3E: GTR-X 2016-S1 (1) R3E: DTM92 2016-S1 (1) R3E: FR2 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение Romanov » 06 авг 2016, 15:15

phpBB [video]


У меня именно 2й реплей постоянно без колес, у вас как?
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4489
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение Oguretz » 06 авг 2016, 16:39

С 2:10 просто лютейший треш :lol: Вот бы в Ф1 реальной такая борьба была, Попов бы с ума сошёл ;083

По поводу колёс - я реплеи ни разу не включал в игре, не знаю как это сделать даже :D
Но чисто программно проблема в следующем: после сильного контакта или столкновения идёт команда
для графического кода, что колесо оторвалось, он её выполняет, но в коде физики всё в порядке.
Сектору надо из отпусков выходить, и пилить патчи, а то несерьёзно всё это.
Аватар пользователя
Oguretz
Пешеход
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 22:15
Имя/Фамилия: Gleb
Руль: F430

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение LeohaRC » 07 авг 2016, 08:10

Oguretz писал(а):С 2:10 просто лютейший треш :lol: Вот бы в Ф1 реальной такая борьба была, Попов бы с ума сошёл ;083

Да уж, жестко было моментами, но я считаю что все прошло без фанатизма :lol:
Аватар пользователя
LeohaRC
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:57
Имя/Фамилия: Алексей Кушнарёв
Руль: Thrustmaster Ferrari F1

Re: [FR2/S1] 6-Этап: Portimao GP (4.08.2016) Замена Трассы

Сообщение LeohaRC » 07 авг 2016, 08:13

GP58 писал(а):У меня именно 2й реплей постоянно без колес, у вас как?

У меня норм второй реплей. Про первый не скажу, не смотрел.
Аватар пользователя
LeohaRC
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:57
Имя/Фамилия: Алексей Кушнарёв
Руль: Thrustmaster Ferrari F1

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в FR2/S1-2016



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1