GP58 писал(а):НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ писал(а):GP58 писал(а):Добавил результаты гонки!
прикольно а я 6й во второй гонке), Ильдара не видел. У меня на тайминге он был последний. Олега видел. Ладно бывает....
ХОРОШО ХОТЬ НЕ СЕДЬМОЙ
Ильдар напиши реально каким приехал. У меняты последний был, после Олега, я поэтому последний круг не парился и ждал когда гонка закончиться. А ты как невидимка мимо меня проехал)
Ildar писал(а):GP58 писал(а):НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ писал(а):GP58 писал(а):Добавил результаты гонки!
прикольно а я 6й во второй гонке), Ильдара не видел. У меня на тайминге он был последний. Олега видел. Ладно бывает....
ХОРОШО ХОТЬ НЕ СЕДЬМОЙ
Ильдар напиши реально каким приехал. У меняты последний был, после Олега, я поэтому последний круг не парился и ждал когда гонка закончиться. А ты как невидимка мимо меня проехал)
А я как фантомас кнопочку нажал и невидимый стал), а если серьезно ты на последней минуте допускал ошибку на прямой старт/финиш? я тебя быстро догнал почему то и уже на последнем круге на финише ты вдруг замедлился а я был прямо за спиной. Если честно не пойму что за фигня, я опять лагал? кто видил меня напишите я лагал? с интернетом все норм все лишнее закрыл. Приехал пятым получается.
Shikashi писал(а):Они с Олегом проезжали насквозь, на последнем круге точно, ты бросил газ на последней прямой и он просто проехал тебя за пару метров до финиша ))))
GP58 писал(а):Так в том и дело, я не хотел ехать послед круг, Олег далеко, ты ещё дальше и спокойно сбросил темп, но круг пришлось ехать. И тебя не было.
То есть ты всю гонку ехал впереди Олега?
GP58 писал(а):Ильдар, у тебя вообще старт нормально проходит?
на повторе тебя нет на старте, твоя машина у же который раз в асфальте где то на трассе стоит. Что у тебя интернет поменялся? если есть роутер вырубай каждый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1