запустил сервер
Сервер: TRT-WORLD,RU
Пароль: 525
Трасса: Spa-Francorchamps GP
Формат: 2 Гонки по 20 мин + Reverse Start
Shikashi писал(а):я видел как Репаков стал прозрачным, Николай и Женя проехали, я думал тоже насквозь проеду, но... не проехал, в итоге завал.
Firebrand писал(а):Shikashi писал(а):я видел как Репаков стал прозрачным, Николай и Женя проехали, я думал тоже насквозь проеду, но... не проехал, в итоге завал.
Вот я и говорю, нафиг такие хитрости симуляторности, там не поймешь в какой момент времени машина перестанет быть прозрачной. Надо отключить эту функцию, реализма ноль.
Firebrand писал(а):Дисквалифицируйте Коко, он достал таким вождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Товарищ Бреев, иногда на старте надо смотреть по сторонам, ну почему я смотрю, а остальные едут так как будто бы они одни на трассе, ты меня в стену впечатал, ты что не видел что я справа, ты не имел права уже смещать вправо, так как я получил существенное перекрытие корпуса.![]()
ну тогда завал начался бы с лидеров = еще больший завал
Shikashi писал(а):я видел как Репаков стал прозрачным, Николай и Женя проехали, я думал тоже насквозь проеду, но... не проехал, в итоге завал.
RSI писал(а):Shikashi писал(а):я видел как Репаков стал прозрачным, Николай и Женя проехали, я думал тоже насквозь проеду, но... не проехал, в итоге завал.
Значит тебе досталось, извиняй но сделать ни чего не мог, т.к. был пассажиром уже, пока крутился думал куда крутануть руль чтобы вылететь подальше, пипец. Прямо на входе в поворот пропал газ, этого хватило чтобы справоцировать занос. Смазал вдшкой на скоряк, и о чудо, заработали! Обидно что с Колей и Женей не поборолся.
Firebrand писал(а):так бестолку, у меня что не гонка то Бреев то Коко, но с Бреев как то не такие последствия. Я тоже видел впереди как ты боролся с Коко, это жесть он реально виляет даже когда поровняешься с ним. Джигит какой то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1