Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Онлайн-Чемпионат по игре RaceRoom в классе [FRUS] FORMULA RACEROOM US / Сезон-1 2017

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение zheka » 30 мар 2017, 21:15

мне показалось что литра 3.2 за круг употребляет , или я ошибаюсь?
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение zheka » 30 мар 2017, 21:19

И кстати эти тачки стартуют с разгону , поэтому так тяжело на них стартовать с места.
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 30 мар 2017, 21:21

GP58 писал(а):у кого все дни хоть раз дозаправка работала?
сейчас на сономе опять не работала, я делаю выводы что дозаправка вообще не работает.

Два дня играю с ботами с дозаправкой в Инди 2х30 литров, заправляют четко остается литра 4, в пресете норма стоит. А в сетевой, вчера был такой же косяк как сегодня, у меня был один пит посередине, топлива не долили жмоты, сразу не заметил, потом вижу осталось 3 литра, заезжаю, колеса поменяли, топливо заливать не хотят, но я все-равно выйграл :lol:
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение Ildar » 30 мар 2017, 21:23

zheka писал(а):И кстати эти тачки стартуют с разгону , поэтому так тяжело на них стартовать с места.

точно в индикар же старт с ходу, а в руме есть такое? как это выглядит)
Аватар пользователя
Ildar
"Чайник"
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 30 мар 2017, 21:26

Ildar писал(а):
zheka писал(а):И кстати эти тачки стартуют с разгону , поэтому так тяжело на них стартовать с места.

точно в индикар же старт с ходу, а в руме есть такое? как это выглядит)

Я более-менее научился стартовать, с питупи нормально стартует, но у ботов сложно выйграть, но и не проигрываю почти
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение Romanov » 30 мар 2017, 21:30

arcangel.rus писал(а):
GP58 писал(а):у кого все дни хоть раз дозаправка работала?
сейчас на сономе опять не работала, я делаю выводы что дозаправка вообще не работает.

Два дня играю с ботами с дозаправкой в Инди 2х30 литров, заправляют четко остается литра 4, в пресете норма стоит. А в сетевой, вчера был такой же косяк как сегодня, у меня был один пит посередине, топлива не долили жмоты, сразу не заметил, потом вижу осталось 3 литра, заезжаю, колеса поменяли, топливо заливать не хотят, но я все-равно выйграл :lol:

значит у всех не работает дозаправка...
Старта сходу нет. На фр2 старт сложнее. Здесь не сложнее чем на дтм, это вы зря...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4500
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение Ildar » 30 мар 2017, 21:30

arcangel.rus писал(а):
Ildar писал(а):
zheka писал(а):И кстати эти тачки стартуют с разгону , поэтому так тяжело на них стартовать с места.

точно в индикар же старт с ходу, а в руме есть такое? как это выглядит)

Я более-менее научился стартовать, с питупи нормально стартует, но у ботов сложно выйграть старт

я на счет старта не парюсь ... все равно в первом повороте на газон выеду
Аватар пользователя
Ildar
"Чайник"
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 30 мар 2017, 21:31

Есть теория, сколько у кого пресетов питов заведено и они все активны???
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 30 мар 2017, 21:43

arcangel.rus писал(а):Есть теория, сколько у кого пресетов питов заведено и они все активны???

У меня оказалось 2 актиных пресета, вот по моей теории, игра считает что дозаправки должно быть две, соответственно и топлива наливает на первом пите с расчетом, что будет еще одна. У вас как ?
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение Дмитрий » 30 мар 2017, 21:59

GP58 писал(а):у кого что случилось на инди? пишите, иначе мы никогда не поймем причины таких косяков...
лично у меня то ли я заправку отменил случайно, то ли не работала заправка. И под закрытым питом да же сам пит не работал, 3 раза заезжал....
Странно, на днях меня заправляли в режиме закрытого пита.

Я сегодня не заправился то же из за этого сошел. Но это по моей невнимательности. Забыл включить заправку. По умолчанию она не активна. Ее нужно активировать так что бы она была выделена зеленом цветом. Так же заправку можно активировать во время гонки. По умолчанию она окрашена белым. Может ты допустил ту же ошибку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Дмитрий
"Чайник"
 
Сообщений: 250
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 22:02
Откуда: Липецк
Имя/Фамилия: Дмитрий
Руль: Logitech G27

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 30 мар 2017, 22:02

Дмитрий писал(а):
GP58 писал(а):у кого что случилось на инди? пишите, иначе мы никогда не поймем причины таких косяков...
лично у меня то ли я заправку отменил случайно, то ли не работала заправка. И под закрытым питом да же сам пит не работал, 3 раза заезжал....
Странно, на днях меня заправляли в режиме закрытого пита.

Я сегодня не заправился то же из за этого сошел. Но это по моей невнимательности. Забыл включить заправку. По умолчанию она не активна. Ее нужно активировать так что бы она была выделена зеленом цветом. Так же заправку можно активировать во время гонки. По умолчанию она окрашена белым. Может ты допустил ту же ошибку.

Нет у меня в пресетах все правильно стоит и все активировано, просто их два было, я думаю из за этого.
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение Romanov » 30 мар 2017, 23:02

питы я знаю как делать,раньше с ними играли...
сегодня разные варианты пробовал заезда и вручную и по пресету,дозаправки не было, а при закрытом пите меню пита всегда срабатывала отмена и не было таблички стоп.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4500
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 31 мар 2017, 00:21

Может поделится кто квалификационными настройками для Индианаполиса ? Сегодня наконец настроил тачку, стала намного стабильнее и адекватнее чем вчера, ошибок почти не стало, но из 1.14 так и не могу выйти, имхо, еду на пределе и больше чем 0,5 сек у себя точно никогда не отыграю. Мне это нужно для того, чтобы понять в чем косяк: настройки руля, машины, дров лоджитека, ну или просто рукожоп :lol: Дима Бреев у тебя кажется Момо и время неплохое, буду благодарен.
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение zheka » 31 мар 2017, 10:08

GP58 писал(а):
arcangel.rus писал(а):
GP58 писал(а):у кого все дни хоть раз дозаправка работала?
сейчас на сономе опять не работала, я делаю выводы что дозаправка вообще не работает.

Два дня играю с ботами с дозаправкой в Инди 2х30 литров, заправляют четко остается литра 4, в пресете норма стоит. А в сетевой, вчера был такой же косяк как сегодня, у меня был один пит посередине, топлива не долили жмоты, сразу не заметил, потом вижу осталось 3 литра, заезжаю, колеса поменяли, топливо заливать не хотят, но я все-равно выйграл :lol:

значит у всех не работает дозаправка...
Старта сходу нет. На фр2 старт сложнее. Здесь не сложнее чем на дтм, это вы зря...

Походу есть !!! Внимательно начало глянте https://youtu.be/4Dlrqs0-f-c
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 386
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: Регистрация/Обсуждение Чемпионата FRUS (S1/2017)

Сообщение arcangel.rus » 31 мар 2017, 10:20

В настройках меню вроде есть старт с хода, но я за старт с места, так хоть будут шансы кого-нибудь из грандов обогнать и пару кругов помаячить в лидерах, что мне не раз удавалось :mrgreen:
Аватар пользователя
arcangel.rus
Лихач
 
Сообщений: 496
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 17:13
Откуда: Архангельское
Имя/Фамилия: Роман Ткачёв
Руль: Logitech G29

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в FRUS/S1-2017



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron