НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ » 25 апр 2017, 19:40
Ром,было следующее (на повторения всё видно и на стриме Михаила тоже чётко видно,что штраф СТОП-ЭНД-ГО я получил именно за проезд под жёлтыми флагами!!!):При выходе на полном газу в левом слепом повороте в гору после шпильки я увидел перед собой на траектории машину К.Копытина,который там ошибся походу,и только начинал движение (на траектории!!!),после чего я сбросил газ,чтоб не развернуло,и повернул в лево от него,что бы не разбиться,а он просто в этот момент выехал (как раз прям передо мной) за пределы трассы,видимо что бы уступить дорогу и избежать столкновения (он уже проигрывал круг,и увидив приближающиеся авто,решил не мешать,и ушёл с траектории,но и с трассы тоже!!!),и сразу влепили жёлтые флаги из-за этого прям перед моим носом на мгновенье (Женёк как мчал сзади,так и не сбавлял тоже газ,но когда он проезжал К.Копытина,то тот успел левыми колёсами зацепить трассу,и жёлтые флаги убрали),и мне влепили такую подставку на ровном месте!!!Теперь и выбивать даже не надо н кого,а просто делать всё красиво- дождался л деров- шмык перед ихним носом за пределы трассы (тут реально никто ничего и сделать не успеет даже!!!),и получите-распишитесь,СТОП-ЭНД-ГО ВАШ!!!(((полный бред одним словом!!!И толка от этих флагов пока,кроме вреда,полный ноль!!!Чёрно-белый предупреждает,а что толку,всё равно СЛОУ-ДАУН работает и без него!!!Белый предупреждает,так ты и сам знаешь,если кого-то уже догнал!!!Финиш-понятно и по таймингу!!!Что на круг кто-то (синий флаг) обгоняет- тоже понятно!!!Жёлтый,это при.....ц полный,не нужен вообще в таком исполнении,как в этой игре!!!Так вопрос- а Нахера они тогда нужны НЕДОДЕЛАННЫЕ ЭТИ ФЛАГИ!!!???ТОЛЬКО ПОРТИТЬ ГОНКИ !!!???Получается заочно Ром с ними в гонке большой подвох,и я бы всё понял (сам виноват,где-то ошибся,или человек ошибся,или комп подвёл,это ладно),но проигрывать гонку,в которой ты почти выиграл из-за того,что перед твоим носом круговой выехал за пределы трассы,ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР ПЕРЕБОРОВ!!!!Вырубки Ром пожалуйста эти флаги пока вообще из чемпионатов,так как толку от них просто нет вообще никакого пока,а вот вред просто огромный!!!!Пусть сначала их до ума доведут,а так это уже не чемпионат с борьбой,а просто случайная лотерея получается!!!И так много факторов негативных может повлиять на результат,так не надо ещё добавлять искусственно их!!!Пожалуй всё!!!Удачи!!!