запустил сервер
1я гонка по паролю 525
2ю перезапущу без пароля
меня лично нубы не напрягают, они все равно выходят мин через 5 и остаются нормальные игроки в основном. С ними можно бороться....
arcangel.rus писал(а):В первой гонке у меня всё глючило не по-детски, ехал 8-м, а впереди идущие отставали от меня на круг, в итоге приехал первым, а после выбросило в Рум. Эх ладно все-равно с таким темпом выше 7 места поднятья было не реально, но первые круги были огонь, без косяков и красивый обгон получился.
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ писал(а):Я тоже начал было радоваться под конец второй гонки,что руль меня не подвёл в этот раз,и на тебе,на предпоследнем круге он потерял свою упругость и центровку!!!Но оставалось полтора круга всего до финиша,и я решил как-нибудь доеду,но в конце этого же круга руль опять стал упругим и заработал хорошо!!!???Что это с ним постоянно происходит,я уже и не знаю!!!???И штатный хреновый вентилятор мотора руля поменял на новенький,тихий и мощный винт от NOCTUA (60x60 за 900р.!!!),в боковинах корпуса руля сделал по два винтеляционных отверстия (с пятирублёвую монету-прощай гарантия!!!))) с каждой стороны!!!Но всё равно хрень какая-то творится!!!
Ну да ладно,несмотря на это маленькое происшествие с моим рулём,главное,что задача максимум на этот уик-енд была успешно выполнена!!!)))Победа в обоих гонках,и интересная борьба на трассе,и в квалификации,где не дотянулся до Михаила совсем чуть-чуть (14 тысячных всего,но всё равно проиграл!!!))),с чем его и поздравляю!!!Борьба на трассе была на высшем уровне,и никто не ехал,как на танке (а вот это уже УРОВЕНЬ!!!))),борьба была максимально корректной и конкурентной!!!Мне повезло во второй гонке больше,чем другим,и я смог её выиграть,хотя темп был у меня (по сравнению с первой гонкой) средним,но и это не помешало финишировать первым.А вот в первой гонке,когда получилось в первой эске обойти Миху,поддать пришлось газку,что бы оторваться!!!Но и она (первая гонка) получилась для меня тоже удачной!!!Поздравляю всех парней,кто сегодня взошёл на подиум (Ильдар,будь немного стабильнее в гонке,и всё у тебя получится!!!)))Миха тоже слил обе гонки,хоть и был быстр в квалификации-поработай над этим!!!)))Роман имел хороший темп в гонке,но потом всё вроде растерял (видать что-о случилось,походу!!!)!!!Диман вообще куда-то из гонки вышел!!!)))Ну а Женёк завтра,думаю,за всё отыграется на ЛАГУНА-СЕКА (по мне,так весьма сложная трасса,с её быстрыми,и узкими слепыми поворотами,и без возможности выезда за пределы дорожного полотна (сразу песчаная зона безопасности идёт за ним!!!),и гнать на всю катушку там страшно,тем более 30 кругов!!!),на ФР ЮС,и возьмёт там свой очередной (и весьма престижный!!!) титул,так как традиционно он быстрее на этом сложном и коварном треке!!!
Всем спасибо от души за хорошую гонку,и за профессиональное поведениена трассе!!!
Увидимся на следующих этапах!!!
Удачи!!!![]()
![]()
![]()
GP58RUS писал(а):Николай, у тебя отказал фидбек,у меня отказал руль - это не случайность, косяк в игре.Зря ты свой руль просверлил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1