Добавил результаты гонки
Повтор не смотрел, но кто вынес меня в стену во 2й гонке. Пол двигателя убил, ели ехал...
Ощущение, что все попытались друг друга обогнать в 1м повороте).
Romanov писал(а):Добавил результаты гонки
Повтор не смотрел, но кто вынес меня в стену во 2й гонке. Пол двигателя убил, ели ехал...
Ощущение, что все попытались друг друга обогнать в 1м повороте).
Shumikart писал(а):Что-то маловато сегодня народу было- 13 пилотов, обычно за 20 собирается...
Но тем не менее, гонки интересные получились - в первой хорошо поборолись с Мишей Лапаником - во второй на старте было какое-то мясо, но мне удалось протиснуться в буквальном смысле между этим мясомИ даже в итоге заехать на подиум
)
Не уверен поеду ли следующий этап, поскольку 8 апреля на автодроме Крепость Грозная меня ждёт финал "народного пилота" и VW Polo мощностью 150 л.с. класса Национальный РСКГ. Надеюсь сегодняшний успех поможет мне там
Sergey Melnichuk писал(а):Ткачев спасибо большое за вторую гонку - Лайк и Уважуха тебе )
arcangel.rus писал(а):Sergey Melnichuk писал(а):Ткачев спасибо большое за вторую гонку - Лайк и Уважуха тебе )
Приношу свои извинения Сергей, не ожидал такого раннего торможения, пытался остановиться, но всё-равно зажопил, нет мне прощения
Этим я лишь накалил и позволил Муконину пойти в атаку - дальше наблюдал
Sergey Melnichuk писал(а):Удачи тебе и надеюсь будет еще один подиум, а лучше победа !
Вернуться в AUDI TT`15-16 | S2-2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1