Как увеличить износ шин?

Описание, помощь по игре
Ответить
Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

Как увеличить износ шин на большее значение чем х7? Можно ли сделать так чтобы они еще быстрее изнашивались? Например раз в 20 быстрей чем по умолчанию?

Аватара пользователя
Romanov
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение Romanov »

а для чего это нужно?

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):а для чего это нужно?
Слишком медленно изнашиваются шины. А в некоторых модах вапще не изнашиваются почему то а только перегреваются и краснеют. Как это исправить?

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение kommandor »

Ну вообще-то не всегда шины меняют.Есть гонки,где едут на одном комплекте до финиша.Или увеличивать дистанцию до реальной.Не изнашиваются после 50+кругов?Зачем тогда такой мод?))
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):Ну вообще-то не всегда шины меняют.Есть гонки,где едут на одном комплекте до финиша.Или увеличивать дистанцию до реальной.Не изнашиваются после 50+кругов?Зачем тогда такой мод?))
Мне нужно чтобы наоборот они быстрей изнашивались. Дело в том что в разных модах формулы 1 шины изнашиваются по разному и очень по разному. Складывается ощущение что программисты этих модов вписывали значение износа от балды. Мне просто хочется подкорректировать ихние значения. В каком то моде после пятого круга уже изношанные шины а в каком то складывается впечатление что они сделаны из металла и им сносу нет. разве это реально?

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение kommandor »

Если ты говоришь про формулы после 2000 года,то конечно нет.А вот до миллениума,можно было проехать всю дистанцию на одном комплекте.Програмисты ведь за рулем формул не сидели и в большинстве своем даже не смотрели статистику чемпов.Ты на сколько кругов делаешь гонки?
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):Если ты говоришь про формулы после 2000 года,то конечно нет.А вот до миллениума,можно было проехать всю дистанцию на одном комплекте.Програмисты ведь за рулем формул не сидели и в большинстве своем даже не смотрели статистику чемпов.Ты на сколько кругов делаешь гонки?
Мне не хочется ехать 100% дистанции. Хотелось бы сделать всего кругов 5-10. Но шины к сожалению не успевают износиться за такую короткую дистанцию. Вот по этому мне и хочется сделать так чтобы за 5 кругов они износились ну хоть на чуть чуть. В каком файле это можно отредактировать?

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение kommandor »

За 5 и в реале не износятся.Ни в одном симуляторе такое не поставишь.Минимум кругов 20 надо проехать и в жизни.чтобы появился хоть-какой либо износ.Софт 8-12 кругов держит,хард-13-16.Может проще мод поменять?
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль/Геймпад: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение druxxa »

Зачем такие заморочки? 5-10 кругов это все баловство. Ставь минимум в 2 раза больше. Износ зависит от стиля вождения, настроек машины, покрытия по которому проезжаешь, состава резины, да много чего. Хочешь посмотреть как едется на изношенных шинах - протри их на одном месте или крути пятаки)))) На мой взгляд все это изврат.
Я так понял ты в оффлайне играешь, попробуй в сети - там и зеркала сразу станут нужны и в относительно длинных гонках износ как можно меньше)))

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

druxxa писал(а):Зачем такие заморочки? 5-10 кругов это все баловство. Ставь минимум в 2 раза больше. Износ зависит от стиля вождения, настроек машины, покрытия по которому проезжаешь, состава резины, да много чего. Хочешь посмотреть как едется на изношенных шинах - протри их на одном месте или крути пятаки)))) На мой взгляд все это изврат.
Я так понял ты в оффлайне играешь, попробуй в сети - там и зеркала сразу станут нужны и в относительно длинных гонках износ как можно меньше)))
К сожалению сколько не изнашивай резину и не крутись на одном месте они не изнашиваются не на ёту.

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение kommandor »

На каких же модах ты играешь?Как называется мод?Может и у нас стоят эти же моды,и можно было бы вместе разобраться,какие там настройки в износах шин.
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):На каких же модах ты играешь?Как называется мод?Может и у нас стоят эти же моды,и можно было бы вместе разобраться,какие там настройки в износах шин.
Вот например: F1_1992_F1SR

Аватара пользователя
druxxa
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль/Геймпад: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение druxxa »

Не верю что износа нет. Ты вообще где его смотришь?

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить износ шин?

Сообщение kommandor »

К сожалению,F-92 года у меня нет.Пока до него еще не успел добраться.Прокатился сейчас на F1_1993_LE,с настройками по шинам,поломкам и топливу normal.Уже к 5-му кругу мотек уже стал показывать 5-7% износ передних шин,заднии 3-5%.Я устроил себе сессию на 10 кругов,и к 8-кругу был уже 10% износ передних.Тем не менее,с каждым кругом я стал сбрасывать себе по полсекунде.Телеметрия показывала одно-я чуствовал совсем другое.Точнее мне износ не мешал,а помогал даже.Незначительный износ все-таки есть,учитывая кол-во кругов-телеметрия работает.Страшнее другое-незначительное касание об рельс или соперника-и прощай гонка.Так меняется геометрия подвески.
Изображение

Ответить

Вернуться в «rFactor - Обсуждение»