Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Описание, помощь по игре
Ответить
Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение addertu »

В опциях rFactor 1 есть настройка уровня сложности то есть профессионализма ботов и называется она "ai strenght". Вопрос как увеличить или уменьшить это значение прямо вовремя гонки то есть когда я еду по трассе или нахожусь в боксах?

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение kommandor »

А это зачем еще? РФактор заточен под онлайн. Боты всегда будут тупить на трассе и выносить тебя. Как в гонке менять сложность AI компьютерных соперников-незнаю. Никогда с этим не сталкивался нигде и не слышал. Только-до.
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение druxxa »

Кроме силы ботов (AI streight) есть еще агрессия (agression). Во время сессий менять эти значения нельзя. Выходим в меню и меняем.
Как kоmmandor сказал игра под онлайн. С ботами разве что можно отрабатывать разные технические моменты такие как старты с большим количеством пилотов.
Кстати если будет желание можешь с нами покататься. Тут сразу и вопросы будем решать, так сказать на месте.

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение addertu »

druxxa писал(а):Кроме силы ботов (AI streight) есть еще агрессия (agression). Во время сессий менять эти значения нельзя. Выходим в меню и меняем.
Как kоmmandor сказал игра под онлайн. С ботами разве что можно отрабатывать разные технические моменты такие как старты с большим количеством пилотов.
Кстати если будет желание можешь с нами покататься. Тут сразу и вопросы будем решать, так сказать на месте.
Круто! А как с вами покататься? И на чем вы катаетесь и где это скачать чтобы оно грузилось? а то я не могу попасть не на одну гонку а боты ужа забодали.

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение druxxa »

Всё на чем мы гоняем - моды и трассы есть на этом форуме в соответствующих темах (ссылки на скачивание прилагаются). Сейчас мы катаемся в DRM Revival и F1 1967
Что-бы быть в курсе наших покатушек оставь свои контакты - skype было-бы идеально.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение kommandor »

Есть еще F-93,F-94,F-11.Бывает,и на них гоняем.Участвуем в чемпах DMC и Ретро F-1967.
addertu писал(а):
Круто! А как с вами покататься? И на чем вы катаетесь и где это скачать чтобы оно грузилось? а то я не могу попасть не на одну гонку а боты ужа забодали.
Ну на те гонки-которые на сервере фактора ты и правду не попадешь.Там ставят свои моды,свои патчи.Постоянно будут мисматчи.Поэтому и играют на"закрытых" серверах по паролю или закрытом IP.В лобби-они никогда не отображаются.Вот для этого команда и нужна.Чтобы играть в команде или вместе с командой в чемпах.
Последний раз редактировалось kommandor 31 май 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение kommandor »

Скайп тут свой напиши viewtopic.php?f=50&t=127 и мы сразу подключим тебя к командному чату.
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение druxxa »

Кость, он не в команде и не сможет зайти в "боксы".

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение kommandor »

Пусть напишет мне в скайп.Мой скайп kommandor4
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):Пусть напишет мне в скайп.Мой скайп kommandor4
У меня скайпа нет и нет возможности его поставить. Но мне бы хотелось с вами погонять.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5562
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Как увеличить сложность вовремя гонки в rFactor 1

Сообщение Romanov »

в данный момент мы сейчас практикуемся в классе DRM viewtopic.php?f=36&t=113&p=701#p701 на трассе Vanport вот здесь качай viewtopic.php?f=36&t=112
А вообще все зависит от конкретных чемпионатов и тд......

Ответить

Вернуться в «rFactor - Обсуждение»