в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Описание, помощь по игре
Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

В rfactor 1 нажимаю race season далее next race. я так понимаю это я пытаюсь юзать чемпионат. но вот вопрос. подсчет очков после каждого этапа ведется но вот почему грузится только одна трасса во всех этапах? в папке localhost у меня несколько трасс.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

А в дедике у тебя эти трассы видны?там два столбца Availble Events и Selected Events.В правой-те которые будут сменять предыдущую трассу.В левой-те которые "не нужны".Пожалуй-это единственное объяснение-почему игра их не видит..Еще.. а у тебя Лайт версия или родной/целый рфактор?
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):А в дедике у тебя эти трассы видны?там два столбца Availble Events и Selected Events.В правой-те которые будут сменять предыдущую трассу.В левой-те которые "не нужны".Пожалуй-это единственное объяснение-почему игра их не видит..Еще.. а у тебя Лайт версия или родной/целый рфактор?
а можно скриншот? я не знаю что такое дедик. а по скрино я думаю все станет понятно.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

ИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):ИзображениеИзображение
все сделал как у тебя написано. после того как гонка закончилась очки у пилотов пребавляются. я нажимаю next race но грузится опять этаже трасса.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

Мда.. тож самое-не получилось переключиться..Пробывал без онлайлн-всегда только 1 трасса загружается,даже если с нее вручную перескакивать..Мы всегда в рфак играли по сети-через дедик,подключаясь к друг другу..Вот в сети трассы идут одна за другой,но вот очки..похоже там они не засчитываются на следующий этап..
Изображение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

GP58 писал(а):про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)
Мы никогда чемп в одиночку и не гоняли..Но если задали такой вопрос-то перед тем как что либо ответить-надо лично было проверить оба варианта..Что я и сделал и ответил..
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):про какой чемп вопрос одиночка или онлайн?
все же мне кажется человек спрашивает про одиночку - там дедик не нужен...
насколько я помню в рфаке нет чемпионата с итогами всех гонок, есть просто набор трасс и гоняй)
Мне нужно чтобы можно было юзать в офлайне. Если это не возможно то в включив дедик я включаю онлайн? ведь так? так почемуже в онлайне тогда трассы всеравно не переключаются? кстати в офлайне тоже должно быть без дедика. тамже в самом рфакторе есть режим race sission. чтоже этот режим означает если не чемпионат?

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

Я так понимаю после окончания этапа надо вручную нажимать кнопку Go To Next Race? Если да то в какой момент? Прям посреди гонки можно нажать? Я ее нажимаю но всеравно грузится одна итаже трасса хотя название трассы сменяется на другое в дедике. Что это за фигня?

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

да, Дедик - это для создания серва-онлайна,
чтобы в онлайне переключались трассы , нужно создать список трасс - перетащить их в правую колонку как а скрине выше
ну а вообще забей), зачем тебе нужен чемп? гоняй отдельные трассы, трень свое мастерство и заходи в онлайн...
Если тебе интересны грузовики, то давай присоединяйся лучше к нашему чемпу по Formula Truck (игра на движке рфак)
viewforum.php?f=100

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

Go To Next Race
если ты делаешь все правильно, то сервер сам должен переключить некст-трассу

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):Go To Next Race
если ты делаешь все правильно, то сервер сам должен переключить некст-трассу
Вот посмотрите на скрине. Почему на трассе слева одно название а в окне дедика другое? глюк дедика или рфактора?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5508
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

Это та же самая трасса, все правильно

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):Это та же самая трасса, все правильно
Нет не правильно. Названия в дедике меняются нормально но трасса то грузится только эта. Почему? Скажите мне когда нодо нажимать кнопку Go To Next Race? Когда я еду по трассе?

Ответить

Вернуться в «rFactor - Обсуждение»