в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Описание, помощь по игре
Аватара пользователя
Romanov
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

понял я не туда посмотрел)
некст трасса жми сам вручную после финиша всех пилотов
опять же повторюсь тебе это не нужно нечего....

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

У меня такого вообще никогда небыло(чтобы даже в онлайне трассы не переключались)..Первый раз такое вижу..хотя 88 тоже стоит..Там где я тогда скачал этот мод-там всего одна трасса была-имола ..В оффе-да..
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):понял я не туда посмотрел)
некст трасса жми сам вручную после финиша всех пилотов
опять же повторюсь тебе это не нужно нечего....
Ну вот я финишировал потом нажал на эту кнопку сижу жду когда загрузится новая трасса. Продолжать ждать или чтото еще надо нажать потому что уже минут 4 жду но ничего не происходит.
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Romanov
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

я сейчас специально вкл рфак - в одиночке нет никаких чемпов, если только они у вас в моде прописаны - я не знаю...
по твоему скрину трудно понять, скрин нужен настройки дедика - там где у тебя стоят трассы "в колонке" и скорей всего у тебя там 1 трасса

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

GP58 писал(а):я сейчас специально вкл рфак - в одиночке нет никаких чемпов, если только они у вас в моде прописаны - я не знаю...
по твоему скрину трудно понять, скрин нужен настройки дедика - там где у тебя стоят трассы "в колонке" и скорей всего у тебя там 1 трасса
Вот. Трасс много.

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Romanov
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение Romanov »

вроде все верно, не знаю что у тебя там не так.... но все равно, не будет у тебя очковой таблицы с результатами - хоть через дедик хоть без него...

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

Галочки внизу-эти 2 убери..Может они блокируют..У меня не на одном рфакторе-а стоит 4 мода с формулами,этих 2-х галочек как на последнем скрине-нет..Изображение
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):Галочки внизу-эти 2 убери..Может они блокируют..У меня не на одном рфакторе-а стоит 4 мода с формулами,этих 2-х галочек как на последнем скрине-нет..
не правда. очки идут. ответь пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

addertu писал(а):пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?
Вообще-то,если игра идет через дедик и ты сам там-в сети,в этой комнате,рфак сам переключает трассу на следующую когда финиширует последний+30 сек примерно..А вообще в дедике-как хост,вручную жмешь-Go to next race..
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):
addertu писал(а):пожалуйста когда нужно нажимать на эту кнопку? сразу после финиша или надо сначала что то сделать другое прежде чем ее нажать?
Вообще-то,если игра идет через дедик и ты сам там-в сети,в этой комнате,рфак сам переключает трассу на следующую когда финиширует последний+30 сек примерно..
Сижу жу уже 20 мин но ничего никуда не переключается хотя я уже раз 50 нажал на Go To Next Race.

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

addertu писал(а):
Сижу жу уже 20 мин но ничего никуда не переключается хотя я уже раз 50 нажал на Go To Next Race.
Если совсем не реагирует,а трассы есть,следующие по списку..Тут только одно-корявая версия рфак лайта..Не думаю что дело в моде..
Изображение

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

Скачай отсюда 93 к примеру http://racetracker.ru/viewtopic.php?t=60 ,если есть желание и поставь его на чистый лайт рфак..Тут-все трассы того года и машины ..Или любой другой-что по душе..Если все тоже самое-не переключается-значит рфак лайт глючит..
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

а почему вот в этом списке ничего нет и нельзя нажать кнопку create? я вроде купил машину и трасса в локалхосте лежит.

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
kommandor
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль/Геймпад: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение kommandor »

ссылку на этот мод.. сам скачаю и проверю..
Изображение

Аватара пользователя
addertu
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:50

Re: в чемпионате почемуто грузится только одна трасса

Сообщение addertu »

kommandor писал(а):ссылку на этот мод.. сам скачаю и проверю..
я даже не помню где я его скачал. вот например ф1 2014 такая же фигня. никак не пойму почему так?
http://www.rfactorcentral.com/detail.cf ... 0F1%202014

а в ф1 1997 вот какойто locked вапще. с чегобы это?:

http://piccy.info/view3/5996244/26f86f2 ... 9760464a1/

Ответить

Вернуться в «rFactor - Обсуждение»