Toca Race Driver 3

Обзоры, обсуждение гоночных игр.
Аватара пользователя
GreYs
Супермодератор
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:29
Откуда: Восточная Сибирь

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение GreYs »

Ща попробую сохранения..то что ты раньше кидал только на 50% было

P.S. По моему не работает, как было 50% твк и осталось.

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение druxxa »

Вот и Я нашел только 50%. Случайно не от 2006г. профиль не помню какой.

Аватара пользователя
GreYs
Супермодератор
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:29
Откуда: Восточная Сибирь

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение GreYs »

ща с парнями гоняли DTM, поставили полный сим \ полные повреждения и 15 кругов...вот это гонка была. В пит заезжали по 3 раза...у кого колесо у кого авария. Кстати сим в TOCA прикольный. А если улетел с трассы на песок...то тоже проблема - выехать не просто.

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение druxxa »

А кто-то говорил что никто не зайдет))

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение druxxa »

GP58 писал(а):ну почему по 5 кругов, просто в сети такие комнаты, они наделают трасс по 5 чемпионат и гоняют, так что когда будешь сам создавать можно и больше кругов поставить - просто мало кто зайдет к тебе...
Уж лучше с теми кто в теме чем с десятком крашеров по 3 кр.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение kommandor »

druxxa писал(а):Кость ну ты сравнил Току с симами)) К примеру в iRacing одна из самых сложных серий это V8 Supercars. Вообще чего гадать надо самим пробовать.
Ну сравнил))Но сравниваю я не второстепенные факторы или чего я еще даже не могу знать,а сам"кузов" машины.Я представляю,как эти машины себя должны вести на дороге,представляю,где у них баланс,какая тяговитость двигателей и устойчивость.Вот это я прекрасно представляю.Понятно что Мустанг-Хистори будет отличаться от австалийской 8-ки или от ДТМ-кой Ауди или Мерседеса.А кстати Тока как сим-даже очень ничего.Назови мне хоть один современый или ,ну пусть даже не современный сим,в который еще играют,и где не своевременное или запоздалое переключение "вырубает" коробку передач?Только в Токе из 6-7 передач могут работать только 2 или 3,притом как назло или среднии или высокие)).И вот на них,пропуская остальные как-то и нужно ехать.Взрыв шин,обороты,тормоза или стабилизаторы курсов-да они есть везде и к ним,не то что быстро привыкаешь,их как джентельменский набор,уже просто не замечаешь.Но нигде нет "вылета" передач.Чем мне Тока импонирует-так это очень и очень бережным отношением к машине и обязательными пит-стопами.Притом что 2-я Тока была выпущенна в 2004 году,а 3-я в 2006 году и притом только на приставках.
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение druxxa »

У меня передачи не включались только если в настройках поставить "ручная кпп со сцеплением". С автоклатчем все чОтко).
Опять насчет сим-не-сим. Приятно что в такой казалось-бы racing game (не будем называть эту игру симом) есть такие приятные плюшки. Из современных игр разве что только Shift может похвастаться схожим набором симрейсерских приблуд. По мне с такими играми гораздо приятней отдыхать чем в обычные аркады.

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение kommandor »

druxxa писал(а):У меня передачи не включались только если в настройках поставить "ручная кпп со сцеплением". С автоклатчем все чОтко).
Опять насчет сим-не-сим. Приятно что в такой казалось-бы racing game (не будем называть эту игру симом) есть такие приятные плюшки.
Значит тебе еще предстоит сжешь в ходе часовой гонки несколько передач.))Интересно посмотреть,как машина будет вести себя на последних 15 кругах,если работает только 1-2 и 6?))Они вылетают ведь и от аварий,и от резкого разворота,да и физический износ ведь тоже никто не отменял.Ну я то всегда на ручном езжу,автоматику не признаю как факт..
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: Toca Race Driver 3

Сообщение druxxa »

kommandor писал(а):Значит тебе еще предстоит сжешь в ходе часовой гонки несколько передач.)).Ну я то всегда на ручном езжу,автоматику не признаю как факт..
Там есть часовые гонки в карьере?о_0
Ты и сцепление сам выжимаешь?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие гоночные игры»