Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и игр.

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.

Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и игр.

Сообщение kommandor » 09 мар 2013, 01:13

zheka писал(а):steam пишет Steam is currently in Offline Mode.
(To go online, connect to the Internet and restart Steam. че делать подскажите пожалуйста
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и игр.

Сообщение kommandor » 09 мар 2013, 01:15

ilmikh писал(а):
kommandor писал(а):Хелп!Крик о помощи!!Как переставить инсталятор стима,не затронув игры в папке стима?Игры-папки стоят на месте,и они работают за исключением 1-й,2-х,и формулы в том числе..А вот ярлык стима,инсталятор и апдейт приказали долго жить..Скачал установщик стима,ставлю его по умолчанию в х86 стим папку,и..и все..установка прерывается.. :? Если у кого есть идеи-поделетись ими.P.S.Приветствуются даже самые нестандартные.. ;021


Ну так, чтобы стим совсем умер у меня не было... Но он у меня стоит на отдельном диске, и с тех пор как я его поставил я уже несколько раз переставлял ось с 0. После этого стим просто запускается, высылает на почту код подтверждения запуска и работает без проблем.

Т.е. можно (нужно) попробовать вычистить реестр от стима и перезапустить. Ну и Пашин вариант со steamapps тоже вполне рабочий.
MixF1 писал(а):
quL0L' писал(а):
MixF1 писал(а):Попробуй сначала такую вещь, т.к. скорее всего косяк произошел при обновлении, то запусти стим (не установщик), удалив (переместив) файл AppUpdateStats.blob - находится в корне стима. Может поможет если нет, то надо поконкретней расписать что происходит какие ошибки при установки вылазят.
А вообще, забэкапил бы игры для начала, если скачивать обратно большая проблема. Или ты в стим вообще не могеш зайти?


Я бы просто забекапил папку Steam\steamapps, далее удалил целиком корневую папку Steam и переустановил бы его заново.
После установки вернул бы содержимое папки Steamapps на место :) Я всегда так делал раньше. ;018

Ну раз все так просто, что тут голову ломать) удаляй стим, только желательно через деинсталлятор, чтоб реестр почистил.
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Romanov » 28 окт 2013, 18:41

Скажите, вот к примеру игра ф1 нам находит сервера именно под тот регион который у нас стоит в профиле стима, такая же система у всех игр в стиме?
тогда глупость какая то получается....
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5204
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Ildar » 19 июн 2015, 20:46

Парни помогите пожалуйста настроить руль srw-s1 в raceroom . у меня в пункте Control Settings справа показывает ID 0-keyboard и ID 1-SRWheel(как раз таки этот руль Simraceway Steelseries SRW-S1). а в Controller Profiles показывает две строчки клава и мышь, нажимаю detect controllers не помогает все равно клава либо мышь, получается руль не видит?
Аватар пользователя
Ildar
Лихач
 
Сообщений: 311
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Ildar » 19 июн 2015, 20:55

хотя руль в меню работает (кнопки нажимаются)
Аватар пользователя
Ildar
Лихач
 
Сообщений: 311
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Romanov » 20 июн 2015, 00:17

странно как то, это тот который по воздуху работает... свяжись с поддержкой игры, по поводу руля, может и правду не работает.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5204
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Ildar » 20 июн 2015, 00:22

спасибо уже разобрался, все пашет ;100
Аватар пользователя
Ildar
Лихач
 
Сообщений: 311
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Romanov » 20 июн 2015, 00:28

Ildar писал(а):спасибо уже разобрался, все пашет ;100

реально удобно играть? мне кажется это как на планшете играть в гонки, с наклонами.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5204
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Ildar » 20 июн 2015, 16:12

ну через час руки немного устают, хотя руль легкий, хочу сделать крепление в ютубе есть видео, а так руль хорош, педали правда на руле, зато руль можно с собой с ноутом куда нибудь взять, ход у педалей большой.
Аватар пользователя
Ildar
Лихач
 
Сообщений: 311
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 14:39
Откуда: Казахстан
Награды: 1
R3E: Group-5/S2-2018 (1)
Имя/Фамилия: Ильдар Усманов
Руль: Thrustmaster T150

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение digitizer » 22 июл 2016, 13:30

Не совсем по теме, но ради пары вопросов топик не стал создавать.
Стоит 10-ка
Можно как-то "заткнуть ей рот" по поводу предупреждений, что у меня в фоне проги запущены ? Ну конечно они едрить там запущены. Профайлер логитековский, калибровка экрана, амд-шная панелька. Надоели периодические появления сообщений об этом в центре уведомлений.
И второй вопрос. Можно как-то запретить переключаться винюкам на выскакивающие сообщения ? Едешь в гонке да еще и в повороте, а тут бац и игра скрывается, чтобы показать какое-нибудь бестолковое сообщение о том, что память свободная заканчивается и т. п. Я это и так вижу/знаю
Аватар пользователя
digitizer
"Чайник"
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 18 апр 2016, 21:54
Имя/Фамилия: Денис
Руль: G25

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Garik » 20 окт 2016, 23:33

Да это бесполезно, по-моему на 10-ке никак не отключишь эти предупреждения, по крайней мере я не знаю такого способа. Честно говоря, она мне вообще не вкатила, и не только по этой причине, у неё довольно-таки много минусов. Поэтому когда решил в очередной раз купить игровой компьютер , сначала проверил что всё железо совместимо с семеркой, чтобы можно было её сразу накатить. С ней у меня никогда таких проблем не было, да и сейчас нет. Так что рекомендую снести 10-ку и переставить систему, если есть такая возможность.
Аватар пользователя
Garik
Прохожий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 23:05
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Гарик
Руль: G27

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение VadimOmonov » 21 окт 2016, 15:59

Почему в RaceRoom Racing Бесконечное илюстрация машин на сером фоне
Аватар пользователя
VadimOmonov
Прохожий
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 15:56
Имя/Фамилия: Vlad
Руль: Клавиатура

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Romanov » 21 окт 2016, 18:15

VadimOmonov писал(а):Почему в RaceRoom Racing Бесконечное илюстрация машин на сером фоне

крутится видео и ничего не происходит? у кого то была такая проблема из наших....как ее решил хз.
может игра сегодня тупит, такое бывает.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 5204
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Smollett » 05 май 2018, 00:51

У всех после сегодняшнего обновления запуск до главного меню длится около 3 минут? Вчера все моментально запускалось.
Аватар пользователя
Smollett
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 12:28
Откуда: Санкт-Петербург
Имя/Фамилия: Сергей Семенихин
Руль: g27, oculus rift

Re: Тут решаем проблемы с запуском и апгрейдом Steam(а) и иг

Сообщение Shumikart » 05 май 2018, 09:13

Smollett писал(а):У всех после сегодняшнего обновления запуск до главного меню длится около 3 минут? Вчера все моментально запускалось.

У меня как до этого длилось минуты 2, так и осталось
И я бы вплетал свой голос в звериный бой,
Там где нога продолжает начатое головой,
Из всех законов изданных Хамурапи,
Самый главный - пенальти и угловой.
Аватар пользователя
Shumikart
"Чайник"
 
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 20:51
Откуда: Красногорск
Награды: 1
R3E: AUDI TT RS | S1-2019 (1)
Имя/Фамилия: Александр
Руль: Thrustmaster RGT FF Clutch

След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Общий форум



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1