Это прикольно

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.

Это прикольно

Сообщение kommandor » 31 окт 2013, 07:39

Б.Обама получил "Серебряную калошу" за "плагиат" программы В.Путина
Президент США Барак Обама за неполные сутки потерпел второе моральное поражение от российского лидера Владимира Путина. Мало того, что в рейтинге самых влиятельных людей планеты журнала Forbes американский президент уступил первенство российскому коллеге, так еще жюри премии "Серебряная калоша" посчитало, что предвыборная концепция Б.Обамы была полностью заимствована у В.Путина.

Президент США "удостоен" премии в номинации "Плагиат года, или близнец подкрался незаметно". Рискнем предположить, что на фоне последнего рейтинга влиятельного издания американцы не оставят без внимания итоги российского конкурса. Так как Б.Обама не присутствовал на вручении премии, "Калошу" отправят в Белый дом по почте.

17-я церемония премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе радиостанции "Серебряный дождь" прошла накануне в Государственном Кремлевском дворце.

Серебряных статуэток были удостоены и несколько российских политиков. Так, экс-министр обороны Анатолий Сердюков, не сходящий со страниц новостных изданий благодаря делу о коррупции с недвижимостью Минобороны и перипетиям личной жизни, признан победителем в номинации "чиновник года или кресло расстается с человеком". Жюри отметило его заслуги "в освобождении российской армии от лишних активов, земель и сооружений".

Депутату Госдумы от "Справедливой России" Елене Мизулиной статуэтка присвоена за "привлечение внимания всей страны к теме орального секса" - политик победила в номинации "МиМиМи года".

Народная избранница от партии власти Ирина Роднина разделила с "Комсомольской правдой" в лице журналистки Ульяны Скойбеды и Дмитрием Киселевым приз в номинации "Нетерпимость года или занимательная ксенофобия".

Один из самых упоминаемых СМИ россиян Жерар Депардье стал победителем номинации "гастарбайтер года или кому на Руси жить хорошо".

Не остались без наград и представители собственно шоу-бизнеса. Так, Анастасия Волочкова получила приз за фотографии на фоне наводнения на Дальнем Востоке (номинация "Инстаграм года или выложившие из ума"), Ксения Собчак - за любовь к детям (номинация "Доброта года или пасть порву-моргалы выколю"), а Никита Джигурда - за вклад во все, что движется (специальная номинация "Джигурда века"). :mrgreen:
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Вернуться в Общий форум



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron