G5/S3-2020 | 3# NORDSCHLEIFE (8.06.2020)
Не забываем про измененный формат сессии:
20:00 мск: Практика - 30 минут
20:30 мск: Квалификация (Открытая) - 30 минут
21:00 мск: Гонка - 60 минут (Клетчатый Флаг) + 4 минуты на завершение круга

ПОМОГИТЕ

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.
Аватара пользователя
SloT^
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ »

подскажите вот симейный стим я так понял можно игру передавать другому акку или что???? я вк функцию но нехрена не пойму что она дала объясните как ей пользоваться!!

Аватара пользователя
Demonized
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 09:33
Имя/Фамилия: Дмитрий
Руль: logitech momo

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Demonized »

http://g.zeos.in/?q=%D0%A1%D0%B5%D0%BC% ... 0%B8%D0%BC
Вот хороший сайт на эту тему
http://steamcommunity.com/id/themrdemonized/

Аватара пользователя
quL0L'
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:27
Имя/Фамилия: Павел
Руль: геймпад Xbox 360

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение quL0L' »

Игорь, ты уверен, что у тебя есть доступ к бете? Это еще идёт закрытый бета-тест + к этому надо использовать бета-версию клиента Steam.
У меня есть :P Но я после заявки оставленной в группе еще неделю ждал.
Вот 1ому моему другу никак она не придет, который как раз на аккаунте RUKAclR0FL!
Чтобы было четкое представление- как узнать есть ли Шаринг или нет. Вот как выглядят настройки, если он Есть:
Изображение

P.s. Family Sharing и Family Options - это разные вещи. Ты скорее всего путаешь Шаринг и Защиту от детей.

Аватара пользователя
SloT^
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ »

quL0L' писал(а):Игорь, ты уверен, что у тебя есть доступ к бете? Это еще идёт закрытый бета-тест + к этому надо использовать бета-версию клиента Steam.
У меня есть :P Но я после заявки оставленной в группе еще неделю ждал.
Вот 1ому моему другу никак она не придет, который как раз на аккаунте RUKAclR0FL!
Чтобы было четкое представление- как узнать есть ли Шаринг или нет. Вот как выглядят настройки, если он Есть:
Изображение

P.s. Family Sharing и Family Options - это разные вещи. Ты скорее всего путаешь Шаринг и Защиту от детей.
блин скорей всего защита от детей но тогда где заявку можно оставитЬ? чтоб такая функция появилась у меня есть steam beta update в бето тестированиях

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod »

может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov »

farhod писал(а):может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.
GF 650TI точно хватит на эти игры на нормальных настройках (ниже я думаю уже опасно, на минималках если только чтобы чисто шли), по питанию трудно сказать смотря какое у тебя?
для 650 и 450ватт достаточно

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod »

GP58 писал(а):
farhod писал(а):может я не в теме,у меня процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.
посоветуйте пожалуйста для мощный игр как ассете и рейс рум,какие видюха и блок питания.
GF 650TI точно хватит на эти игры на нормальных настройках (ниже я думаю уже опасно, на минималках если только чтобы чисто шли), по питанию трудно сказать смотря какое у тебя?
для 650 и 450ватт достаточно
блок питания 400.ват а видюха EN GTX 550 Ti 1G DDR5
настройка графика на ассете почти средний стоить,хочется больше.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov »

Не ну тогда если у тебя 550 уже есть, 650 нет особого смысла покупать, большого прироста не будет. Фарход все по деньгам, сколько есть - такой комп и покупай)

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение druxxa »

БП с запасом надо. Для твоей конфы 750-800Вт. По видюхам чтото вроде 780й если хочешь лучшее качество а так просто деньги выкинешь.

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod »

druxxa писал(а):БП с запасом надо. Для твоей конфы 750-800Вт. По видюхам чтото вроде 780й если хочешь лучшее качество а так просто деньги выкинешь.
если буду менять БП с видео картами подойдет это процессор Intel® Core™ i5-2300 CPU @ 2.80GHz оперативка 4 гига.?

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad »

Подойдет, только оперативы надо 8 Гиг. Но на максималках все равно не потянет, хотя графику приятной можно сделать.
Изображение

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod »

Skyroad писал(а):Подойдет, только оперативы надо 8 Гиг. Но на максималках все равно не потянет, хотя графику приятной можно сделать.
самого начала мне говорили что бп не тянет.
улучшится хот что-та если бп на 800 ват и оперативка на 16 гига, с этой ведюхой.
EN GTX 550 Ti 1G DDR5

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad »

Теоретически должно улучшиться, но не намного.
Изображение

Аватара пользователя
druxxa
Супермодератор
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27
Откуда: Москва

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение druxxa »

БП однозначно нужно мощнее. В твоем случае добавление оперативки никакого заметного прироста не даст. Про видео писал. По большому счету нужно менять все т.к. в современных видеокартах производительность может упираться в производительность процессора. В АС пока что оптимизацию не довели до ума (загрузка ЦП и ГП может не превышать 50% но картинка с тормозами в т.ч. и на более мощном железе).

Аватара пользователя
farhod
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27
Откуда: таджикистан

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение farhod »

спасибо ребята.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»