G5/S3-2020 | 3# NORDSCHLEIFE (8.06.2020)
Не забываем про измененный формат сессии:
20:00 мск: Практика - 30 минут
20:30 мск: Квалификация (Открытая) - 30 минут
21:00 мск: Гонка - 60 минут (Клетчатый Флаг) + 4 минуты на завершение круга

ПОМОГИТЕ

Обсуждение различных тем, общение между посетителями форума.
Ответить
Аватара пользователя
SloT^
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ »

помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor »

SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Белоруссию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани..Изображение :D
Изображение

Аватара пользователя
SloT^
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение SloT^ »

kommandor писал(а):
SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Беллорусию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани.. :D
я на машине и мне надо ехать через украину(
и я то живу на границе почти с украиной до белорусии крюк делать большой

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor »

SloT^ писал(а):
kommandor писал(а):
SloT^ писал(а):помогите можит кто живет на украине как проехать в сербию через украину чтоб по возможности не встречать не кого))) а то ситуация там жесткая
Ползком..по ночам(питаться только салом и горилкой)..А если серьезно-либо поездом,либо самолетом.Рейсы в Украину самолетов сейчас отложены на неопределенный срок..А почему именно Через Украину,а не а обход ее-через Румынию,Болгарию или Белоруссию??И во вторых-Сербия никак и никогда не граничала с Украиной.Одно дело с Украины уехать туда,другое дело-из Россиии-через Украину.. в Сербию..Логика?!! :shock: Или дождаться конца мая,пока там не пройдут выборы президента и Юлю не изберут главной Пани.. :D
я на машине и мне надо ехать через украину(
и я то живу на границе почти с украиной до белорусии крюк делать большой
[center]Ну тогда готовься.. :D[/center]Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA »

Блин как избавиться от назойливой рекламы в браузере, с сегодняшнего дня ее стало просто УМАТАТЬСЯ, БЕСИТ. Только кликнешь мышкой и она сразу вылазит, открываешь окно и наааа, снова она ;018

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov »

если ты говоришь про рекламу на сайтах? ставь яндекс браузер и вкл в настройках блокировку реклам
если ты говоришь, про рекламу которая уже пролезла к тебе на комп?
то поставь прогу CCleaner (бесплатная), зайди в меню автозапуск и там наверника будет рекламный-авторан включен - удаляй

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA »

GP58 писал(а):если ты говоришь про рекламу на сайтах? ставь яндекс браузер и вкл в настройках блокировку реклам
если ты говоришь, про рекламу которая уже пролезла к тебе на комп?
то поставь прогу CCleaner (бесплатная), зайди в меню автозапуск и там наверника будет рекламный-авторан включен - удаляй
У меня Яндекс стоит, но я в настройках не могу найти блокировку рекламы. Даже сейчас на сайте после каждого сообщения в форуме стоит реклама ;028
В компе чисто

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov »

в дополнениях вкл 2 функции : блокировка и adguard
и про рекламу на сайтах на торрентах и даже на ютубе в роликах можешь забыть!
я раньше пользовался мозилой + плагины к ней, но они работали через раз...

сейчас даже на торрентах стали угрожать тем у кого вкл блокировка, типа не дадим вам скачать нечего).... заработока их лишаем, тоже самое и про мелких видео блогеров)

Аватара пользователя
GreYs
Супермодератор
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:29
Откуда: Восточная Сибирь

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение GreYs »

Я пользуюсь только Хромом, установил в него несколько расширений из магазина Приложений - AdBlock, Adblock Plus, Adblock Pro, StopSocial (скрывает кнопки соц.сетей типа фейсбук, твиттер и т.д.) - рекламы вообще практически не встречаю. А по поводу торент-трекеров - просто не пользуюсь теми где с такими расширениями не дают качать, благо в инете трекеров навалом. На ютубе рекламы нет ни на страницах ни перед видео. Многие сайты просто полупустые - так как все рекламные модули заблокированы. И еще плюс существенный - страницы грузятся быстрее.
Такая же картина практически на всех сайтах. Яндекс-браузером не пользуюсь ибо это дебильная копия хрома + нашпигован рекламой по самое небалуйся.
PITOXA писал(а): Даже сейчас на сайте после каждого сообщения в форуме стоит реклама
вот про это по подробее можно? У нас на форуме есть реклама?

Пример: Internet Explorer без Расширений
Показать
Изображение
Google Chrome с Расширениями
Показать
Изображение

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA »

http://s017.radikal.ru/i433/1410/98/976855e01b92.png
И так на всех страницах, сейчас блокировка а до этого куча картинок, видео и грузиться долго.
Adguard пишет что " Заблокировано рекламы на странице 8 " это в данный момент пока пишу сообщение

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Romanov »

PITOXA писал(а):http://s017.radikal.ru/i433/1410/98/976855e01b92.png
И так на всех страницах, сейчас блокировка а до этого куча картинок, видео и грузиться долго.
Adguard пишет что " Заблокировано рекламы на странице 8 " это в данный момент пока пишу сообщение
рекламы здесь на форуме и на главном сайте нет и не было, к примеру у меня естественно показывает "заблокировано 0".
Кажется мне, что ты подхватил троян рекламу и она у тебя уже где то в компе стоит - нужно чистить, удалять. Попробуй клинером поискать авторан-рекламы, я выше написал как

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA »

снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
еще и steam пароль забыл и восстановить не могу ;028

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение PITOXA »

PITOXA писал(а):снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
еще и steam пароль забыл и восстановить не могу ;028
steam восстановил

Аватара пользователя
Skyroad
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27
Откуда: Стрежевой

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение Skyroad »

Не понял что открыть надо?
Кстати после такого трояна в свое время тоже винду переустанавливал.
Изображение

Аватара пользователя
kommandor
Супермодератор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение kommandor »

PITOXA писал(а):снес винду поставил новую, скачал race injection, и теперь нет программы чтобы ее открыть. подскажите где взять?
;028
Этим Alcohol 120 или этим DAEMON Tools
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий форум»