[Важно] Перезапуск сервера в гонках

Онлайн чемпионаты, гонки по игре F1 2012

[Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение TRT » 11 дек 2012, 12:11

Вылеты игроков с сервера во время загрузки или уже в сессиях бывают нередки. Взяв за основу опыт других порталов Мы решили написать правила в каких случаях делается пересоздание сервера если игрока или нескольких игроков по каким либо причинам выкидывает. Это относится к важным этапам чемпионата, тестам и закрытым гонкам. В обычных фанах для всех желающих (не только участников чемпионатов) данные правила не распространяются.

Итак:
B случае вылета игрока/игроков во время загрузки или в течении квалификации (15-ти мин) сервер может быть перезапущен: 2 раза.
Если и это не помогает, квалификация продолжается дальше без вылетевших.
Рестартов во время загрузки, старта или в течении гонки не будет.
Перезаезд этапа проводится если в ходе самой гонки вылетело 50% или более участников (вылетело с сервера а не убились/убили в гонке). Назначается день перезаезда.
Taкже хост/администрация заранее рассылает 2-3 приглашения в комнату каждому, на совсем крайний случай -пусть хоть зайдут и ждут конца квалификации.
Не у всех хорошая и стабильная связь, могут отключить питание в самый неподходящий момент или просто cама игра закроется с ошибкой. В любом случае нужно дать шанс на участие/стартовать всем желающим. Надеемся на ваше понимание.
Аватар пользователя
TRT
Администратор
 
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 15:05
Имя/Фамилия: TRT
Руль: TRT

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение farhod » 27 мар 2013, 20:47

ilmikh писал(а):
GP58 писал(а):
farhod писал(а):ребята вопрос,как сохранит дани аккаунт, в комп я не могу поставить стим в автономный режим.
вот чо пишт,при переклученый в автономный.
steam -ошибка
невозможно соединяться с сетью steam автономный режим недоступен из-за отсутствия даных
аккаунта steam на этом компьютере.??

Акк не хранится на компе, как и все ключи от игр - вся инфа хранится на сервере стима. другое дело ты наверное переустановить стим не можешь, вот почитай может что найдешь полезного viewtopic.php?f=62&p=5832#p5832


Ром, это не совсем так. При отсутствии подключения к серверам стима, вполне можно зайти в свой аккаунт и поиграть в игры, но только в оффлайн режимах.
А вот где хранятся данные самого аккаунта? Тут я не совсем уверен. В принципе в стиме есть папка userdata. М.б. там, но это просто предположение.

Upd. Фарход. Возможно у тебя в настройках стима выставлена галка "не сохранять данные аккаунта на этом компьютере"

НЕТ Я НЕЧЕГО НЕ ПАСТАВИЛ НЕ КОКОЙ ГАЛКА, ТАМ ПУСТОЙ,ЕСЛИ ПОСТАВИТ ГАЛКА, ЧТОБЫ НЕ СОХРАНИТ ДАНИЙ АКАУНТ,ТО ВАШЕ НЕ ВЫКЛУЧИТЬСЯ СТИМ ,ПАКА НЕ ВЫКЛУЧИТЬ ИНИТЕТ.
У МЕНЯ В ИГРЕ ДАНИЙ ПРОФИЛЬ ПОВРЕЖДЕНА БЫЛО, Я УДАЛИЛ СТИМ В МЕСТЕ ИГРА,И ПЕРЕУСТОНАВИЛЬ, ЭТОТ ПРОБЛЕМ ПОЯВИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО,
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение ilmikh » 27 мар 2013, 21:30

Все-таки написал бы чуть поподробней, что у тебя за проблема и чего ты хочешь в итоге получить. Потому что ты спрашиваешь про автономный режим, а судя по предыдущему посту проблема явно не в нем.

Но все равно очень похоже, что набор советов будет типа "прочистить реестр от стима". Еще раз повторюсь, что стим особо никакой установки не требует. Достаточно просто полностью сохранить все его данные, т.е. папку Steam полностью. Ну при условии, что он работал как надо. И тогда при запуске он просто пишет, что типа с этого компа он еще не запускался и что неплохо бы подтвердить, что ты с этого компа согласен его запускать. Вышлет код на почту и все - работает.
Аватар пользователя
ilmikh
"Чайник"
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:18
Откуда: Ярославль
Имя/Фамилия: Илья
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение SloT^ » 27 мар 2013, 21:32

ilmikh писал(а):Все-таки написал бы чуть поподробней, что у тебя за проблема и чего ты хочешь в итоге получить. Потому что ты спрашиваешь про автономный режим, а судя по предыдущему посту проблема явно не в нем.

Но все равно очень похоже, что набор советов будет типа "прочистить реестр от стима". Еще раз повторюсь, что стим особо никакой установки не требует. Достаточно просто полностью сохранить все его данные, т.е. папку Steam полностью. Ну при условии, что он работал как надо. И тогда при запуске он просто пишет, что типа с этого компа он еще не запускался и что неплохо бы подтвердить, что ты с этого компа согласен его запускать. Вышлет код на почту и все - работает.

ты где был?) в субботу должны взять высокие места)
Аватар пользователя
SloT^
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 806
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 18:51
Имя/Фамилия: игорь
Руль: руль момо racing

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение ilmikh » 28 мар 2013, 07:34

SloT^ писал(а):ты где был?) в субботу должны взять высокие места)

Игорь. вроде уже писал, что по средам у мня тренировка по волейболу. Поэтому я по средам и не езжу. В прошлом-то чемпионате смог поучаствовать, потому что травмировался и тренировки пропускал.
Кстати, в эту субботу возможно тоже пропущу этап. У меня очередные соревнования, а потом возникает алкогольный момент. И я не уверен, что после этого всего мне стоит участвовать. Но это еще не 100%.

Какой-то оффтоп получился.
Аватар пользователя
ilmikh
"Чайник"
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:18
Откуда: Ярославль
Имя/Фамилия: Илья
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение Romanov » 04 апр 2013, 23:10

Для ребят у которых есть проблемы с вылетами из игры, посмотрите эту тему viewtopic.php?f=92&p=6441#p6441
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 05 апр 2013, 05:38

GP58 писал(а):Для ребят у которых есть проблемы с вылетами из игры, посмотрите эту тему viewtopic.php?f=92&p=6441#p6441

На работе попробовал, отлично. Спасибо ;s16
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение GreYs » 05 апр 2013, 07:41

PITOXA писал(а):На работе попробовал, отлично. Спасибо ;s16


Описал бы по-подробнее, с чем столкнулся, что изменилось. Только в соответствующей теме, может кому-то еще поможет или понадобится прога. Раздел "Полезный Софт" viewforum.php?f=92
Аватар пользователя
GreYs
Лихач
 
Сообщений: 322
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:29
Откуда: Восточная Сибирь

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 06 апр 2013, 13:33

после чистки ping 4ms скорость получения 39.63Мбит/с скорость передачи 79.30Мбит/с
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 07 апр 2013, 10:47

Помогите кто может viewtopic.php?f=62&t=138&start=25
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 08 апр 2013, 17:44

333333333333.png
вот как то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение quL0L' » 08 апр 2013, 22:27

PITOXA писал(а):
333333333333.png
вот как то так

Ты пользуешься Яндексом вместо браузера? Удали эту гадость. Если уж нравится он, то ставь оригинал - Google Chrome. Яндекс тупо скоммуниздили его, поменяли иконку, упростили и назвали Яндекс-браузером.

Ужасная хрень.
Аватар пользователя
quL0L'
Лихач
 
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:27
Награды: 1
F1 2012 (1)
Имя/Фамилия: Павел
Руль: геймпад Xbox 360

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 09 апр 2013, 04:00

quL0L' писал(а):
PITOXA писал(а):
333333333333.png
вот как то так

Ты пользуешься Яндексом вместо браузера? Удали эту гадость. Если уж нравится он, то ставь оригинал - Google Chrome. Яндекс тупо скоммуниздили его, поменяли иконку, упростили и назвали Яндекс-браузером.

Ужасная хрень.

окей
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 04 май 2013, 06:29

phpBB [video]

Вот так я делаю каждый раз.
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение PITOXA » 04 май 2013, 06:41

И объясните мне. Вот когда мы проводили тесты японии втроем, на загрузке мы зависли, думали что я, но как только Рома вышел сервер поменялся и мы поехали. Такое часто бывает в других гонках, человек 12-13 сидят и ждут я в боксах картинка есть звук есть, когда 3-4 человека выйдут то тогда едем а иногда вообще 2-3 остаются и тогда старт. В наших гонках меня не выбрасывает, когда долго не запускается я просто сам жму на крестик или через Esc, если он работает. Как вообще решить проблему?
Аватар пользователя
PITOXA
Лихач
 
Сообщений: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Откуда: Екатеринбург
Награды: 2
F1 2013 (1) Formula Truck (1)
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25

Re: [Важно] Перезапуск сервера в гонках

Сообщение Romanov » 05 май 2013, 13:19

не знаю как решить эту проблему, мы уже все варианты перепробовали.
Я же делаю хост не потому что мне больше всех надо) а нет желающих... хотя другие ребята пробовали - я не помню у тебя были с ними проблемы?
единственный вариант который мы не пробовали - это ты Питоха сам хост.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4529
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


Вернуться в F1 2012 - Чемпионаты и Онлайн-Гонки



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron