Абсолютнейшее разочарование от Гран-При. Стартовал на харде, неплохо прорвался и держался достаточно близко к лидерам, насколько это возможно.
Вышел на 1ое место после пит-стопов, продержался на харде до 18ого круга и перешел на софт....
Начал отыгрываться, все остановились во 2ой раз и я снова вышел в лидеры. Инженер уже предупреждал меня о погоде, я старался сохранить комплект софта, чтобы не заезжать лишний раз.
Но, что происходит. Меня догоняет Глеб на 3ьем секторе. Не дожидаясь прямой он пихает меня в шикане. Видимо штраф он за это не получил.
Для меня итог- разворот и потеря порядка 8 секунд + убитая резина.
Спасибо, Глеб! Баги багами, а ты меня и протащил по трассе потом! Огромное спасибо!
И вот тут началось как всегда....
Я не знаю как, но топлива мне залили сегодня столько, сколько надо.
НО, зато когда я на крестовине геймпада нажал выбор ПРОМЕЖУТОЧНОЙ резины- мне дали СОФТ.
Итог- и так не угадал с временем смены резины + лишний пит - целый круг на софте по МОКРОЙ уже трассе, которая просила даже не промежутку, а дождевой резины.
И вот тут, уже чисто психологически случайно нажал неверно эту гребанную крестовину.. В итоге вместо дождевой резины мне поставили хард...
Занавес.
Тем не менее- вся эта чушь у меня начинается только после таких происшествий. Спасибо тебе Глеб, еще раз.
P.s. удивило, что на фоне Игорька, Никиты я на харде был в начале гонки не медленней... хотя всегда почти 3ий сектор экономил топливо, т.е. сказать, что я атаковал- нельзя.
Так же удивило, что за время пребывания на харде- не сильно отстал от 1ого места.
P.p.s. с моим везением выиграть чемпионат видимо нереально)))