Игра - супер!
Играю сейчас только в нее. Сначала думал , то туфта будет, но почитав немного о самой игре поменял свое мнение.
Теперь я решил, что не стоит строго судить, а лучше сначала поиграть.
druxxa писал(а): Скорее всего для реализма такой эффект появился. Отдача от пулеметов тоже играет роль на поведение самолета.
А это везде так,еслли строчишь из пулемета.Больше 5 сек трудно держать ствол ровно.Стреляют всегда короткими очередями.GreYs писал(а): что когда стреляешь из пулеметов нос самолета задирается вверх, тоесть длинную очередь просто нереально выпустить, попадают первые 2-3 выстрела.
kommandor писал(а):А это везде так,еслли строчишь из пулемета.Больше 5 сек трудно держать ствол ровно. Стреляют всегда короткими очередями.GreYs писал(а): что когда стреляешь из пулеметов нос самолета задирается вверх, тоесть длинную очередь просто нереально выпустить, попадают первые 2-3 выстрела.
GP58 писал(а):"Золотые орлы" только покупаются за реал деньги? их в игре нельзя заработать уже?
у меня не знаю откуда было около 300 я с дуру не посмотрел и купил 2 бестолковых пушки, на самолеты на которых уже не летаю)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1