RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 18 окт 2014, 00:20

проехав несколько полных гонок, я понял чего мне не хватает - тайминга по секторам, всегда смотрю и оцениваю в каком секторе проигрываю и наоборот. (все панели инфы слабые)
Совет который увеличит фпс - лично у меня (играю на максимуме, нужно что то убавить) в фульных комнатах на старте лаги, но это не из за интернета, а оказывается из за вкл "виртуапьного зеркала".
Я на старте временно его оф
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 18 окт 2014, 10:10

Будет дедик, будет пища.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 18 окт 2014, 20:06

а износь шины бываеть?? почему топливо не показываеть
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 30 окт 2014, 21:26

ребять скажите самаму можно создать игру сетевой? прошу ответе , чот в меню не нашел.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 31 окт 2014, 00:02

farhod писал(а):ребять скажите самаму можно создать игру сетевой? прошу ответе , чот в меню не нашел.

Нет, сервера рандомные, создаются игрой.
В будущем конечно такая возможность будет, иначе не бывает.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 31 окт 2014, 08:22

GP58 писал(а):
farhod писал(а):ребять скажите самаму можно создать игру сетевой? прошу ответе , чот в меню не нашел.

Нет, сервера рандомные, создаются игрой.
В будущем конечно такая возможность будет, иначе не бывает.

аа понял спасибо.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 02 ноя 2014, 18:40

Ух классно прокатил сегодня ADAC по сети. Два круга лидировал, пока не ошибся.

phpBB [video]
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 06 ноя 2014, 18:25

Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 07 ноя 2014, 13:43

Фарход. На БМВ ты ехал?
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 07 ноя 2014, 20:40

да да
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 08 ноя 2014, 23:04

;100
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 16 ноя 2014, 17:04

Игра и портал не работают. Похоже патч готовят.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение farhod » 16 ноя 2014, 18:07

Skyroad писал(а):Игра и портал не работают. Похоже патч готовят.

у меня все работает я играю.
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Имя/Фамилия: farhod
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 16 ноя 2014, 18:43

Ага заработало. Но обновы нет.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 18 ноя 2014, 14:49

Ура. Обнову делают. Надеюсь сегодня будет.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2