RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 19 дек 2012, 15:03

Сегодня решил кинуть заявку именно на Бету тест, зашел но не нашел), раньше вроде это приглашение было на главной странице игры?, не нашел я.....
Создал нашу Группу (ссылку позже) RaceRoom (RUS), приглашаем всех желающих на обсуждение и возможно дальнейшие онлайн-гонки!
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Skoll » 19 дек 2012, 22:10

GP58 писал(а):Сегодня решил кинуть заявку именно на Бету тест, зашел но не нашел), раньше вроде это приглашение было на главной странице игры?, не нашел я.....

Вот тут регистрация: http://cbt.raceroomracing.com/beta-signup/
Ключ мне пришел, но по нормальному еще не поиграл. Так что мало что могу сказать. Пару раз лишь проехался на одной трассе, к слову, трасса была интересная: узкая и не кольцевая, похожая на раллийную, но в то же время асфальтированная.
Таблица чемпионата: goo.gl/HQf8hX
Steam: steamcommunity.com/id/flytaly
Аватар пользователя
Skoll
Лихач
 
Сообщений: 398
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:33
Награды: 6
F1 2012 (2) F1 2013 (4)
Имя/Фамилия: Виталий
Руль: Logitech F710

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение quL0L' » 20 дек 2012, 16:57

Имхо SimBin давно сдулись.
Аватар пользователя
quL0L'
Лихач
 
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:27
Награды: 1
F1 2012 (1)
Имя/Фамилия: Павел
Руль: геймпад Xbox 360

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение druxxa » 21 дек 2012, 10:19

Ты ездил в их симах? Может устроим фан в Race?
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 18 янв 2013, 13:11

Пришел мне ключ на "тест" вроде активировал, перекачал игру, но зайти так и не смог. При входе в игру требуют ввести почту и пароль (при регистрации), в письме написано ввести логин и ключ, в общем то попробовал все варианты так и не зашел...
Кто что вводил и где?
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение druxxa » 18 янв 2013, 21:44

Для начала надо зарегаться на форуме бетки а потом под этими данными заходить. Кажись так, если правильно помню.
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 19 янв 2013, 15:50

Разобрался, при запуске игры выходит меню где я пытался ввести уже зарегистрированные данные, а оказывается нужно еще раз регистрироваться (там опять данные нужно вводить).
Немного полазил в игре "менюшках" если в самой игре еще немного понятно, то как только открывается отдельный "типа браузер" где будут происходить всякие покупки машин и трасс, то уже не так то все просто. Вот к примеру АCR в этом смысле проще и понятней.
Первым делом что я проверил - это откл все помощи и просто удивился, на геймпаде делать там нечего).
Машины конечно с разной сложностью будут, но если взять чистый задний привод БМВ то очень трудно, с места и на поребриках просто рвет и разворачивает (такой жести не на всех модах для рфака найдешь))).
Я так понял игра будет в плане покупки по отдельности, типа будет базовый контент, а потом уже все отдельно и пожеланию трассы, машины (как в iracing)
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 24 янв 2013, 14:27

Сейчас идут уже Открытые Тесты игры и уже не нужно ждать "заветного ключика", так что заходите качайте, изучайте.
Игра вполне подходит и для "джостиков" (с учетом вкл помощей) и для обладателей рулей как для самого сложного уровня игры (без помощей).
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение druxxa » 24 янв 2013, 15:36

Ты говорил что эта игра будет у тебя приоритетной когда выйдет. Как-же платный контент? Судя по тому что есть в базе будут 2-3 машины и пара трасс. По ценам вроде от 1 до 5 евро за каждый пункт режимы игры тоже платные. Чтоб проехать полноценный чемп придется выложить около 3 тыс.
Если будет по типу айРейсинга - официальные чемпы от разрабов когда контент постоянно в обороте то это нормально а если тратиться ради простых покатух и специально для одного чемпа Я хз... Пусть это не так дорого но всетаки это реальные деньги.
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 24 янв 2013, 15:44

druxxa писал(а):Ты говорил что эта игра будет у тебя приоритетной когда выйдет. Как-же платный контент? Судя по тому что есть в базе будут 2-3 машины и пара трасс. По ценам вроде от 1 до 5 евро за каждый пункт режимы игры тоже платные. Чтоб проехать полноценный чемп придется выложить около 3 тыс.
Если будет по типу айРейсинга - официальные чемпы от разрабов то это нормально а если тратиться ради простых покатух и специально для одного чемпа Я хз...

В том и дело что у Тачек тоже скорей всего такая схема будет, нужно будет посмотреть что к чему...
Приоритет по игре - да, это так, меня в тачках управление не устраивает, единственный режим жалко "Наскар" терять), да и то там пока 1 нормальный Овал... 2-3й короткие я их не люблю.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение druxxa » 24 янв 2013, 16:28

В тачках скорей всего будет много всего в базовом варианте и DLC за плату - т.е. не по одной машине/трассе а целым паком как например в Рейсе, Шифте.
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 24 янв 2013, 17:41

druxxa писал(а):В тачках скорей всего будет много всего в базовом варианте и DLC за плату - т.е. не по одной машине/трассе а целым паком как например в Рейсе, Шифте.

Да, но сам этот пак будет явно не 10$ стоить, что по сути будет та же цена, что и по отдельности. Я уверен, что все прекрасно все знают и цены везде приблизительно одинаковые будут...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 25 янв 2013, 15:47

Не понял юмора, но игра при обновлении перекачивается заново), надеюсь так будет не всегда...
позже сделаю отдельный форум...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение druxxa » 25 янв 2013, 16:49

Согласен, по ценам наверно будет также получаться.
Если сравнивать то что уже сделано Я конечно за ТАЧЕК. Всетаки Рейсрум сильно отдает стариной. Не покидает ощущение что это освеженный Рейс 07. Может это и не плохо конечно но хочется чего-то нового.
Аватар пользователя
druxxa
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:08
Откуда: Москва
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience

Сообщение Romanov » 25 янв 2013, 17:33

druxxa писал(а):Не покидает ощущение что это освеженный Рейс 07. Может это и не плохо конечно но хочется чего-то нового.

это так и будет всегда, и в гтр3 если будет), такие "игры" кардинально не меняются (разработчики за все эти года наработали свои определенные фишки и продолжают их внедрять + новые возможности "движков", чего просто физически не могли сделать 5-7 лет назад).
Это же не НФС который каждый год абсолютно новая игра - потому что как раз и разработчики разные студии....
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4537
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


  

cron