RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skoll » 16 май 2014, 18:11

Пришло письмо, что в игре появился мультиплеер. Пока только для обладателей закрытой беты, т.е. в той версии игры, что в библиотеке стима идет с надписью WIP
Изображение
Таблица чемпионата: goo.gl/HQf8hX
Steam: steamcommunity.com/id/flytaly
Аватар пользователя
Skoll
Лихач
 
Сообщений: 398
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:33
Награды: 6
F1 2012 (2) F1 2013 (4)
Имя/Фамилия: Виталий
Руль: Logitech F710

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 19 май 2014, 22:59

из текста письма я так понял, что тесты мультика будут только на вип клиенте - но как туда попасть, действующий акк не прокатывает, зарегить новый акк на випе - тоже не получается
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skoll » 20 май 2014, 01:42

Вот твои сообщения в начале темы:
GP58 писал(а):Пришел мне ключ на "тест" вроде активировал, перекачал игру, но зайти так и не смог. При входе в игру требуют ввести почту и пароль (при регистрации), в письме написано ввести логин и ключ, в общем то попробовал все варианты так и не зашел...
Кто что вводил и где?

GP58 писал(а):Разобрался, при запуске игры выходит меню где я пытался ввести уже зарегистрированные данные, а оказывается нужно еще раз регистрироваться (там опять данные нужно вводить).

Те данные и надо вводить, которые ты тогда регистрировал. Почему снова нельзя зарегистрироваться не знаю, в тексте письма сказано, что можно.
Таблица чемпионата: goo.gl/HQf8hX
Steam: steamcommunity.com/id/flytaly
Аватар пользователя
Skoll
Лихач
 
Сообщений: 398
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:33
Награды: 6
F1 2012 (2) F1 2013 (4)
Имя/Фамилия: Виталий
Руль: Logitech F710

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 20 май 2014, 06:56

Новая рега нужна на WIP.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 20 май 2014, 12:59

с 3й попытки зарегил акк (что то с почтой не получалось, зарегил на майл), в меню игры нет еще кнопки мульта и в событиях тишина - пока еще ждем наверное...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skoll » 20 май 2014, 13:26

GP58 писал(а): в меню игры нет еще кнопки мульта и в событиях тишина - пока еще ждем наверное...

В DTM Experience заходи. Там будет кнопка.
Таблица чемпионата: goo.gl/HQf8hX
Steam: steamcommunity.com/id/flytaly
Аватар пользователя
Skoll
Лихач
 
Сообщений: 398
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:33
Награды: 6
F1 2012 (2) F1 2013 (4)
Имя/Фамилия: Виталий
Руль: Logitech F710

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 20 май 2014, 18:23

да, все верно - заходить нужно в дтм, наконец то проехал по московской трассе - медленная, не особо впечатлила...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 11 сен 2014, 12:59

Из последних новостей:
Студия Симбин банкрот (или почти), но сам проект никто не закрывает.
В связи с этими переменами, была основана новая студия "Sector3", где большинство разработчиков из Симбин, и как обещали скоро выйдет новая обнова для игры.
На данный момент уже идут бета тесты мультиплеера на вип клиентах.

Одно из изменений - дорожные покрытие будет делаться не лазерным сканированием как в играх Ирейс и АК, а на основании телеметрии и CAD, для улучшения дорожной поверхности обратной связи.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 11 сен 2014, 15:15

Обнова уже была сегодня. Покатал по сети и купил ADAC GT Masters. Щас похоже закрылись на устранение каких-нибудь багов.

phpBB [video]
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение kommandor » 11 сен 2014, 17:28

Так я не зрозумів-грі пора зіграти в ящик з білими капцями чи вона ще ворушиться і скоро в онлайн потішить нас ? :D
Изображение
Аватар пользователя
kommandor
Враг ГИБДД
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:46
Награды: 2
Formula Truck (2)
Имя/Фамилия: Константин
Руль: Хbox 360/Logitech Rambler Pad

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 11 сен 2014, 23:41

не совсем понял про "ADAC GT Masters 2013"
нужно покупать полный пак со всеми машинами? я вижу в магазине есть и по отдельности
понял типа кому нужны все - то паком дешевле типа...

Олег отпишись какая там самая нормал машинка)
когда был ивент на "адак" я спецом посмотрел результаты и большинство лидеров были на Форде ГТ3 - его и куплю, сам на нем и гонял, а дальше в гонках сразу будет ясно...
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 12 сен 2014, 00:17

Верно, сегодня была обнова уже, сейчас можно погонять в Мультиплеер Альфа и в Одиночную гонку (полноценную с ботами)
Как мы видим онлайн рума такой же как и в дтм:
сервер на 22 игрока - и так нормально

Что не понравилось:
- отсутствия возможной сортировки серверов к примеру по количеству игроков - приходится вручную крутить весь список (может исправят)
- в описании сервера, инфа про класс машин в маленьком окошке вообще вверху (я и не сразу увидел)
- если в игре есть износ резины, то почему нет инфы-окна во время гонки или я не настроил где..., тоже самое и про хелпы, хотелось бы визуально видеть все нужные иконки
на данный момент нельзя создать свой сервер, чтобы посмотреть доступные инструменты и тд,
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 12 сен 2014, 07:58

В отличии от ДТМ, ГТ мастерс находится в самом рейсруме. Достаточно иметь одну машину ну и трассы конечно. У меня с прошлого года оставались игровые деньги + делается перерасчет из того что купленно + сегодняшняя скидка. Доплатил разницу и купил весь пак.
Машины попробую сегодня.
А мульт еще на стадии альфа. Много чего нет, того же дедика что б чемп свой создать. Но так как хозяева проекта сменились на людей побогаче, чем симбины, то темп работы должен возрости (теоретически).
Вчера разок прокатился по сети, все равно интересно.
phpBB [video]
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Romanov » 13 сен 2014, 11:34

заметный новый фидбек поверхности дроги, настроил под новую трассу, а потом когда пошел на старые трассы - сразу заметил "пустой руль" обновят все трассы потом.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: RaceRoom Racing Experience - Обсуждение

Сообщение Skyroad » 14 сен 2014, 13:27

По моему поверхность некоторых треков тоже стала другой(графически). Появились какие то следы наката.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1