DashMeterPro для RaceRoom/GTR/Race07

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

DashMeterPro для RaceRoom/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 14 ноя 2014, 13:39

Цифровые виджеты для автосимуляторов: [R3E] RaceRoom/GTR/Race07
Платформа: Андроид

Установка программы по Wi Fi: вся инструкция есть и на оф сайте программы.
1.На оф сайте разработчиков http://www.sensadigit.com скачиваем нужную вам программу (в моем случае для GTR/R3E) и ставим эту программу на ваш компьютер (в любое место).
2.Редактируем файл preferences.ini (в папке с программой), вписываем в строку Android_IP1 = Ваш ip адресс андроида (его можно узнать в запущенной программе у вас на андроиде, в разделе Help).
3.Запуск самой программы: запускаем DashMeterCom_GTR.exe на вашем ПК, затем на Андроиде и потом саму игру...
Если вдруг приборы не работают, еще раз проверьте ваш ip адрес андроида, у меня к примеру он иногда меняется.

Описание: Виджеты - обороты, скорость, топливо, спидометр, температура воды и масла, время круга, позиция и другие...
Телеметрия (отдельный экран): показывает износ резины, бензина, обороты, передачи. Всю информацию можно сохранить в файл.
Приборы можно настраивать по желанию, менять размер, расположение, цвета и настроить свои нужные приборы на 5 экранах.

phpBB [video]


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad » 14 ноя 2014, 16:38

Как я хочу такую штуку, тем более что телефон шестидюймовый, но платформа Windows. Не судьба.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение farhod » 15 ноя 2014, 06:54

кстати ребята, сама игра у меня не показывает расход топливо и шины, эта уменя такая или у всех??
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad » 15 ноя 2014, 07:21

Канешна у всех.
В этом месяце будет большое обновление. Добавят пит стопы, а значит должна быть и инфа о шинах.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение farhod » 15 ноя 2014, 17:28

Skyroad писал(а):Канешна у всех.
В этом месяце будет большое обновление. Добавят пит стопы, а значит должна быть и инфа о шинах.

спасибо,
Аватар пользователя
farhod
"Чайник"
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 22:38
Откуда: таджикистан
Награды: 1
F1 2013 (1)
Ваше Имя: farhod
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 15 ноя 2014, 19:17

Все верно в игре еще на экране нет такой инфы, она есть только у меня) и кстати инфа по температуре масла и воды, есть еще не у всех машин.
Сами параметры эти пока только цифры, на авто они не влияют пока, как бы я не пытался перегреть двигатель или резину.
Ждем, новых обнов.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 27 ноя 2014, 16:16

К сожалению отсутствует виджет "Износа резины" есть только температура. Не долго думав - написал разработчику) и вот ответ
"I will check if this information is available in the shared memory block. Thank you for your suggestion."
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 22 дек 2015, 16:43

Обновление DashMeterPro
Новые виджеты только для R3E:
-Баланс тормозов
-Время сессии
-Температура тормозов
-Загрузка газ/тормоз
-Тайминг "те кто впереди и сзади"

Изображение
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad » 22 дек 2015, 19:02

Блин, хоть планшету покупай.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Driver » 23 дек 2015, 23:30

Износ резины есть?
Аватар пользователя
Driver
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 23:53
Ваше Имя: Алексей
Руль/Геймпад: fgt

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Skyroad » 24 дек 2015, 15:14

Хороший вопрос.
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Ваше Имя: Олег
Руль/Геймпад: Logitech G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 24 дек 2015, 15:38

Driver писал(а):Износ резины есть?

при установки виджета, значок % есть (раньше не было), но во время игры его пока нет. Наверное в самой игре еще не наладили функцию.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

DashMeterPro: Температура и износ резины

Сообщение Romanov » 13 мар 2016, 16:12

DashMeterPro: Температура и износ резины
Версия: v1.8.4
Заработал прибор "Температуры и износа резины"

Изображение
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Driver » 16 мар 2016, 23:18

На скрине вижу у резины есть Давление шин, а в игре нет такой настройки, откуда эти данные?
Аватар пользователя
Driver
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 23:53
Ваше Имя: Алексей
Руль/Геймпад: fgt

Re: DashMeterPro для R3E/GTR/Race07

Сообщение Romanov » 17 мар 2016, 00:16

Driver писал(а):На скрине вижу у резины есть Давление шин, а в игре нет такой настройки, откуда эти данные?

я сам случайно заметил, потом вкл другие машины и реально у всех разное давление - значит у игры есть эти данные уже, просто в самой игре еще нет в меню настроек, посмотрим что будет.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4367
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Ваше Имя: Роман Романов
Руль/Геймпад: G27

След.


Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1