[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 19 фев 2018, 21:18

Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Михаил
Руль/Геймпад: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 19 фев 2018, 22:00

GP58RUS писал(а):если уже каждый круг, то это уже не дело. Женек, а где кнопку собрался именно такую брать?

Ну в g 25 кнопки как у мышки , а в G 27 чуть больше . Эти кнопки продауются в лубом магазе электроники
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 385
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI » 20 фев 2018, 08:13

Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение

А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.
Аватар пользователя
RSI
"Чайник"
 
Сообщений: 164
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Откуда: Сургут
Награды: 1
R3E: DTM`13-16/S2-2018 (1)
Ваше Имя: Станислав
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 20 фев 2018, 14:22

Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Ваше Имя: Vladislav
Руль/Геймпад: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение VeSTa » 20 фев 2018, 15:30

Tatara Vladislav писал(а):Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)

Так жи ти 3 только закончился, нужно разбавить чем-то интересным
Аватар пользователя
VeSTa
Водитель кара
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 17:35
Откуда: Пермь
Ваше Имя: Максим Суслов
Руль/Геймпад: DFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 20 фев 2018, 15:37

Так давайте...SILHOUETTE SERIES нормальные аппараты и к тому же бесплатные)))
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Ваше Имя: Vladislav
Руль/Геймпад: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 20 фев 2018, 21:17

RSI писал(а):
Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение

А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.

Вот собственно фото на плате. С этой кнопочкой проблемы.
Изображение
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Михаил
Руль/Геймпад: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI » 20 фев 2018, 21:25

Вообще нет проблем, местами поменяй кнопки и все, например с верхней
Аватар пользователя
RSI
"Чайник"
 
Сообщений: 164
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Откуда: Сургут
Награды: 1
R3E: DTM`13-16/S2-2018 (1)
Ваше Имя: Станислав
Руль/Геймпад: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение CMEPLLI » 15 июл 2018, 16:01

Где искать причину - в окулусе выкидывает из рейсрума после первого круга,не пишет никакой ошибки :(
Аватар пользователя
CMEPLLI
Прохожий
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 13:54
Ваше Имя: Марис
Руль/Геймпад: Thrustmaters 300

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 15 июл 2018, 19:05

Миш я тоже менял эту кнопку . С верху выпаял и пипец
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 385
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Ваше Имя: Жека
Руль/Геймпад: Logitech G25

Пред.


Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2