[FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 19 фев 2018, 21:18

Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Михаил
Руль: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 19 фев 2018, 22:00

GP58RUS писал(а):если уже каждый круг, то это уже не дело. Женек, а где кнопку собрался именно такую брать?

Ну в g 25 кнопки как у мышки , а в G 27 чуть больше . Эти кнопки продауются в лубом магазе электроники
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI » 20 фев 2018, 08:13

Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение

А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.
Аватар пользователя
RSI
"Чайник"
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Откуда: Сургут
Награды: 2
R3E: DTM`13-16/S2-2018 (1) R3E: WTCR/S1-2018 (1)
Имя/Фамилия: Станислав
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 20 фев 2018, 14:22

Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение VeSTa » 20 фев 2018, 15:30

Tatara Vladislav писал(а):Ну что на счет следующего чемпа мужики?) Хочу покатать на ауди р8 своем с вами)

Так жи ти 3 только закончился, нужно разбавить чем-то интересным
Аватар пользователя
VeSTa
Водитель кара
 
Сообщений: 128
Зарегистрирован: 05 апр 2016, 17:35
Откуда: Пермь
Имя/Фамилия: Максим Суслов
Руль: DFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Tatara Vladislav » 20 фев 2018, 15:37

Так давайте...SILHOUETTE SERIES нормальные аппараты и к тому же бесплатные)))
Аватар пользователя
Tatara Vladislav
Пешеход
 
Сообщений: 96
Зарегистрирован: 29 май 2017, 15:24
Имя/Фамилия: Vladislav
Руль: Клавиатура

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Miha » 20 фев 2018, 21:17

RSI писал(а):
Miha писал(а):Разобрал руль, вскрыл рулевое колесо, там плата. Вроде всё нормально с левой стороной... Видимо там что-то с самой кнопкой на плате. Переназначил кнопку переключения передачи вниз. Теперь придётся ехать так, как на фото ниже) А то с двойным кликом это не жизнь...
Изображение

А что фото не сделал кнопки на плате? Не виже проблемы, выпаял кнопку, залил в нее очиститель контактов, понажимал ее, продул, впаял обратно и все. В любом случае можно что то подобрать похожее, или найти такую же в интернет-магазинах, ебай, давай фото, все решим. Такой форм-фактор кнопки, полюбому используется в различной продукции, никто не будет делать специально для этого руля.

Вот собственно фото на плате. С этой кнопочкой проблемы.
Изображение
Аватар пользователя
Miha
"Чайник"
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 19 мар 2017, 14:20
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
R3E: FREE Content 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Михаил
Руль: LDFGT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение RSI » 20 фев 2018, 21:25

Вообще нет проблем, местами поменяй кнопки и все, например с верхней
Аватар пользователя
RSI
"Чайник"
 
Сообщений: 200
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 16:37
Откуда: Сургут
Награды: 2
R3E: DTM`13-16/S2-2018 (1) R3E: WTCR/S1-2018 (1)
Имя/Фамилия: Станислав
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение CMEPLLI » 15 июл 2018, 16:01

Где искать причину - в окулусе выкидывает из рейсрума после первого круга,не пишет никакой ошибки :(
Аватар пользователя
CMEPLLI
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 13:54
Имя/Фамилия: Марис
Руль: Thrustmaters 300

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение zheka » 15 июл 2018, 19:05

Миш я тоже менял эту кнопку . С верху выпаял и пипец
Аватар пользователя
zheka
Лихач
 
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Откуда: РФ/Волгодонск
Награды: 4
F1 2013 (1) F1 2014 (1) R3E: DTM16 2017-S1 (1) R3E: FRUS 2017-S1 (1)
Имя/Фамилия: Жека
Руль: Logitech G25

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dionsen » 04 сен 2018, 10:45

Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?
Аватар пользователя
Dionsen
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 23:17
Имя/Фамилия: Денис Поликарпов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Илья Юров » 04 сен 2018, 11:05

Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?

https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/
Аватар пользователя
Илья Юров
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 20:12
Имя/Фамилия: Илья Юров
Руль: Руль-Driving Force

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение El Aero » 04 сен 2018, 11:56

Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?

https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/


Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.
Аватар пользователя
El Aero
Водитель кара
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 21:50
Откуда: Ижевск
Имя/Фамилия: Эльмар Курбанов
Руль: Logitech Driving Force GT

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Dionsen » 04 сен 2018, 15:07

El Aero писал(а):
Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?

https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/


Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.

Это хорошо, спасибо) Блин жаль с топливом и круги я не совсем понимаю, хотябы пусть орет что ктото едет справа или слева)
Ссылка чтото не рабочая,эмм. Пишет не удается подключиться к сайту
Аватар пользователя
Dionsen
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 23:17
Имя/Фамилия: Денис Поликарпов
Руль: G27

Re: [FAQ] RaceRoom - Вопросы / Ответы

Сообщение Илья Юров » 04 сен 2018, 15:16

Dionsen писал(а):
El Aero писал(а):
Илья Юров писал(а):
Dionsen писал(а):Ребят, подскажите. А есть ли споттер в рр или впихнуть какой нибудь рабочий можно?

https://forum.sector3studios.com/index. ... hiny.2516/


Можно. Называется Crew chief. По ссылке всё объяснено, хоть не на русском) Устанавливаешь, проверяешь в настройках путь к игре и запускаешь. Я использую не только как споттер, но и как калькулятор топлива. Распознает некоторые голосовые команды, например, может посчитать, сколько топлива нужно на определённое количество минут или кругов. Много других плюшек. Главное, разобраться, как что настраивать.

Это хорошо, спасибо) Блин жаль с топливом и круги я не совсем понимаю, хотябы пусть орет что ктото едет справа или слева)
Ссылка чтото не рабочая,эмм. Пишет не удается подключиться к сайту

https://yadi.sk/d/CnlFYjppQELLBA вот прямая ссылка на файл. на сайт в первой ссылке нужно заходить через впн к сожалению, это оф. форум разработчиков.
Аватар пользователя
Илья Юров
Заглянул на огонёк
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 02 мар 2018, 20:12
Имя/Фамилия: Илья Юров
Руль: Руль-Driving Force

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1