Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Русскоязычный форум по игре RaceRoom!
Описание и Обсуждение игры.

Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Romanov » 09 апр 2016, 16:16

Изображение

Обсуждаем проблемы Роутера и "Лагов" в игре RaceRoom (РейсРум).

Давно уже напрягает проблема с Лагами в игре, играть с подключенным Роутером к пк в РейсРум стало просто не реально.
Если на Сервере есть хоть один лагающий, то лагать начинают все и просто пропадают с экрана. С отключенным Роутером, такой проблемы НЕТ, лагает только тот кто и продолжает лагать (во всех играх/симах так и есть).
Каждый раз перед игрой подключать интернет кабель напрямую к пк, никто не будет.
В чем же проблема? или проблема в "конкретных" Роутерах? давайте вместе разберемся...
Может на Форуме Сектора3, есть подобная информация или кто решил данную проблему, пишите обсудим.

Dedicated Server / Создание онлайн сервера:
viewtopic.php?f=86&t=711

Мой роутер: TP-LINK TL-WR841ND
Мой интернет: опт.кабель/статический ip/до 100 Мбит/с
Тесты скорости: http://www.speedtest.net
Средний Пинг до Европейских серверов 50-70
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Shikashi » 09 апр 2016, 21:27

tp link WR741N v1
оптика, плавающий IP, до 20 Мбит/с
пинг в среднем 50
Не могу сказать что мучаюсь от бесконечных лагов, наблюдаю их довольно редко. Сам роутер глючноват, раз в несколько дней приходится перезапускать, иначе може оборвать инет посреди гонки, что уже бывало.
Аватар пользователя
Shikashi
Лихач
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 19:34
Откуда: Казань
Награды: 4
R3E: WTCC14 (1) R3E: GTR-X 2016-S1 (1) R3E: DTM92 2016-S1 (1) R3E: FR2 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Андрей
Руль: Logitech G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Romanov » 09 апр 2016, 21:50

Сегодня ночью если уловлю норд с народом, запишу видео. У меня просто все пропадают с трассы) так ехать нельзя. Когда 2-3 лагают это ещё терпимо.
Я уже записал момент старта на норде без роутера, и без лагов.
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Skyroad » 10 апр 2016, 07:47

Не пойму, как без роутера работает. Без проброса портов?
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Romanov » 10 апр 2016, 15:07

Skyroad писал(а):Не пойму, как без роутера работает. Без проброса портов?

не понял вопроса, мне?
так если провод напрямую и не нужны никакие порты, просто прописываю каждый раз свой ип и днс в настройках адаптера
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Skyroad » 10 апр 2016, 17:39

Ром. Тоже не понял. Что за адаптер?
Изображение
Аватар пользователя
Skyroad
Лихач
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 07:10
Откуда: Стрежевой
Имя/Фамилия: Олег
Руль: Logitech G27

Re: Настройка и Обсуждение Роутеров в РейсРуме!

Сообщение Romanov » 10 апр 2016, 20:21

Skyroad писал(а):Ром. Тоже не понял. Что за адаптер?

это я тебе написал как я подключаю кабель напрямую в пк без роутера, что я прописываю ип в "сетевых подключениях/изменения параметров адаптера свойства".
Аватар пользователя
Romanov
Повелитель дорог
 
Сообщений: 4612
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Откуда: Россия
Награды: 5
F1 2013 (1) Formula Truck (2) R3E: DTM15 (1) R3E: Group-5 2016-S1 (1)
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в RaceRoom - Обсуждение игры



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1