SloT^ писал(а):ну а теперь купи очки и засунь туда чем ты смотришь я обошел его место было ему его не кто не блокировал в 1 повороте то что он тормозить не умеет я виноват? я начал поварачивать но он походу даже и не пытался остановиться потащил меня и со сколла видео все видно что место ему было
Выражу таки своё мнение.
Игорь, ты был не прав при заходе в 1ый поворот. Когда ты поровнялся с Владом - ты дал руль влево, тупо подрезвав Фархода. Тот экстренно затормозил с брокировкой колес.
Далее, ваша авария и тд- это лишь суммирование того, что ты слегка подлагивал и он тоже. т.к. на твоем видео, когда вы въезжали в гравийную ловушку- он был слева, от тебя. Я же, вживую видел, как вы проносились мимо меня и задели, спровоцировав разворот - и он был СПРАВА от тебя.
Короче- весь эпизод начался с тебя, а продолжился благодаря "идеальной" физике игры. Меня, как видишь, развернуло от вашего проезда, как будто меня ударили в зад. Хотя удар был по передней оси. Здесь ты ничего не докажешь.
А вот дальше.. дальше я бы тебе выдал парочку предупреждений. Т.к. если 1ый поворот на мой взгляд можно трактовать как гоночный инцидент, то здесь...
Основываясь уже на твоём видео. Ты срезаешь 4-5 поворот и НЕБЕЗОПАСНО выезжаешь на трассу, опять подрезав Фархода.
Когда нет спойлера у машины- надо тормозить хотя бы в 1.5 раза раньше. Это ТВОЯ ошибка.
А.2.11. Гонщики должны постоянно оставаться на трассе. Во избежание сомнений считается, что ограничительная белая линия является частью трассы, а поребрики — нет. Гонщик покинул трассу, если его машина всеми 4-я колесами находится за линией трассы. Если такое случится в силу каких-то причин, пилот имеет право вернуться — однако должен сделать это безопасно и не получив преимущества. И далее, в 7ом повороте ты повторяешь то же самое. И опять перед ним.
Далее поворот 8 - если честно, я бы после таких твоих маневров, так же бы отправил тебя в гравий.
P.s. Игорь, тебе действительно серьезно надо поработать с манерами вождения. Нельзя выиграть гонку в 1ом повороте. Я и так пытаюсь от всех увернуться каждый раз первый поворот прохожу на 30% от силы, но ты сам уже прилетаешь)