[F1 2013/S-5] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Онлайн чемпионаты, гонки по игре F1 2013
Ответить
Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

[F1 2013/S-5] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Romanov »

Steam: F1 2013 (RUS)
Дата гонки: 7-08-2014 (20:30 мск)
Трасса: Бразилия / Interlagos
Погода: Динамическая
Характеристики болидов: F1 2013 / Равные
Ограничения (Помощи): Тормоза, Траектория, AБС и ПБС - выкл / Автомат КПП - по желанию
Параметры гонки:
Правила и флаги - Реалистичные
Квалификация - 1 Круг
Гонка - 50%

Результаты Гонки:
Показать
Изображение

Аватара пользователя
ilmikh
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:18
Имя/Фамилия: Илья
Руль: Logitech G25
Откуда: Ярославль

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение ilmikh »

без меня. уезжаю. наверное и в след раз тоже

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Romanov »

добавил резы.
проехал с 2я питами, трудно сказать правильно или нет)

Аватара пользователя
bars054
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 май 2013, 19:52
Имя/Фамилия: Yuri
Руль: MoMo
Откуда: Novosibirsk

Сообщение bars054 »

Нормальная гонка ехал спокойно, на первых кругах правда ошибался маленько пока привыкал..... Жека как то уехал далеко, с фоксом на 24 круге заехали в боксы и я потихоньку уезжал.... наэкономил топлива на концовку, но стим решил что хватит катать и написал "Потеряно соединение со Steam".... кстати заметил что такая хрень только в ф1, играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)

Аватара пользователя
Grosmanen
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2014, 12:18
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: logitech DF GT

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Grosmanen »

давно не катал Бразилию.долго вкатывался,много ошибок,а когда вкатился фпс резко упал--видео завтра сделаю.Один мега -круг всё же собрал ) ;balalayk

Аватара пользователя
PITOXA
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:40
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: Logitech G25
Откуда: Екатеринбург

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение PITOXA »

Зачем дернулся кпп трогать, максималка упала 305 без крыла. Всю гонку проехал без ошибки, сделал 3 пита и совершил 3 обгона, и каждый раз Фокса. На 6-ж, 16-Ж, 27-м. Перед последним питом думал поставить Ж, но поставил М, возможно это и помогло опередить Фокса на последних кругах.

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re:

Сообщение Romanov »

bars054 писал(а):играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)
1е - это качество интернета, а именно ваш пинг, проверьте кто не знает http://www.speedtest.net/
2е - это все консольные покатушки), тоже самое и в мотоциклах и тд, Арма и тем более Дота - делались именно под онлайн, кстати ребя говорят что и с приставок тоже зависают - а значит интернет..

Аватара пользователя
bars054
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 26 май 2013, 19:52
Имя/Фамилия: Yuri
Руль: MoMo
Откуда: Novosibirsk

Re: Re:

Сообщение bars054 »

GP58 писал(а):
bars054 писал(а):играю бывает в арму или доту оч долго, но такого ни разу не видел. Алекс кстати что с тобой случилось? Ты прыгал у меня по трассе. Видяшку лить не буду наверное, настроения нет =)
1е - это качество интернета, а именно ваш пинг, проверьте кто не знает http://www.speedtest.net/
2е - это все консольные покатушки), тоже самое и в мотоциклах и тд, Арма и тем более Дота - делались именно под онлайн, кстати ребя говорят что и с приставок тоже зависают - а значит интернет..
Не инет у меня оч хороший никогда нигде проблем не было.... ну логически если интернет пропадает, то в остальных играх тоже бы вылетал =)

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 30 май 2014, 12:41
Имя/Фамилия: alex
Руль: cруль

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение alex »

Изображение
Изображение
Hungary14,Spa14,Nurburgring14,Singapore14,Abudabi14,14

Аватара пользователя
Romanov

R3E-DTM15 R3E-Group5/S1
Администратор
Сообщения: 5503
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 15:28
Награды: 2
Имя/Фамилия: Роман Романов
Руль: G27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Romanov »

Не инет у меня оч хороший никогда нигде проблем не было.... ну логически если интернет пропадает, то в остальных играх тоже бы вылетал =)
качество интернета - это не его скорость, хоть 100мб.... пинг важней
а то что не выкидывает из других игр - как раз из-за пинга, у каждой игры-сервера есть свой лимит (и на серверах армы есть лимит пинга), просто видимо у таких игр как ф1, грид и тд, ограничение на пинг маленькое.
Наверное, что для армы пинг 40-60 это мелочи, то для ф1 смерть)

Аватара пользователя
zheka

R3E-DTM/S1 R3E-FRUS
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:45
Награды: 2
Имя/Фамилия: I.Evgeniy
Руль: Logitech G25
Откуда: РФ/Волгодонск

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение zheka »

Всегда получалось на этой трассе, поэтому практически не ошибался.Первые 3 круга так вообще все вместе ехали , прям порадывало !!!!!!

Аватара пользователя
Grosmanen
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 май 2014, 12:18
Имя/Фамилия: Вячеслав
Руль: logitech DF GT

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Grosmanen »

[youtube][/youtube]

Аватара пользователя
Igor Popovky
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 20:46
Имя/Фамилия: Igor
Руль: G27
Откуда: Елабуга,Татарстан,Россия

Re: [F1 2013/S-4] 2-Этап: Бразилия (7-08-2014)

Сообщение Igor Popovky »

...пинг фигня,он у меня 26млс,а херли толку.Главное качество соединения,от компа и до сервера,и скорость инета на это не влияет,равно как и пинг.Если у тебя оптика,хороший провайдер,то и проблем с качеством соединения с сервером не будет.Ну а если имеется выделеная линия,то это и вовсе зеер гуд!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «F1 2013 - Чемпионаты и Онлайн-Гонки»